Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: ricerca campo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50

    ricerca campo

    ciao,
    mi sapreste dire come si può fare a cercare un singolo campo in un databse e salvarlo in una variabile?

    grazie

  2. #2
    fai un esempio
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    Se quello che devi fare è estrarre un campo da una tabella di un database e poi salvarlo in una variabile li step da seguire sono collegarsi al database, eseguire la query, salvare il result set e poi assegnare alla variabile di tuo interesse il valore estratto.
    Sul sito di PHP o anche all'interno di questo forum con una ricerca troverai mille tutorial su come effettuare queste operazioni ma se ha bisogno chiedi pure.
    http://www.beavermag.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    ciao,
    praticamente io salvo tutti i dati di un form di registrazione in un database e mi servirebbe di estrarre da questo database tutti i campi e-mail e salvarli in una variabile da utilizzare.

    ho provato a cercare ma non ho trovato nulla di simile.

    grazie

  5. #5
    Supponiamo che il database si chiami Iscritti e sia Mysql e che la tabella in cui salvi i dati si chiami utenti e il campo interessato si chiami email.

    La procedura da seguire é la seguente:

    Codice PHP:
    // Connessione al database
    $connessione mysql_connect(host_dbusernamepassword);
    mysql_select_db("Iscritti"$connessione);
    // Esecuzione della query
    $result mysql_query("SELECT email FROM utente");
    // Salvataggio del result set
    $emails = array();
    while(
    $utente mysql_fetch_array($result)){
       
    array_push($emails$utente['email']);

    http://www.beavermag.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    grazie mille,
    per me si può chiudere..

    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    ciao,
    scusa sono ancora io..

    ho provato a stampare a viedeo il contenuto della variabile salvata ma mi appare sempre array


    cosa può essere?

    grazie ancora

  8. #8
    Ciao,
    essendo un array se cerchi di stamparlo a video così com'è non otterrai quello che vuoi.
    Potresti utilizzare più metodi:

    // Visualizzi struttura e contenuto dell'array

    print_r($emails);



    // Implodi il contenuto dell'array in una stringa

    echo implode(", ", $emails);



    // Ciclo per stampare a video i risultati

    foreach($emails as $email){
    echo $email.'
    ';
    }


    A te la scelta.
    http://www.beavermag.it

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    ok,grazie..

    quindi per stamparlo all'interno di una textarea devo mettere il codice php tra i tag <textarea>
    </textarea>

  10. #10
    Direi di si
    http://www.beavermag.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.