Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Login/logout

  1. #1

    Login/logout

    Salve,


    allora io faccio il seguente login
    Codice PHP:

    <?php

    Session_start
    ();
            
    Session_register("name");
            
    Session_register("id");
            
    setcookie('name',$array['username'],time() + 604800);
            
    setcookie('id',$array['id'],time() + 604800);
            
    $name=$array['username'];
            
    $id=$array['id'];
    ?>

    mi dite come faccio poi a fare il logout? come faccio a chiudere quella session che ho usato e a cancellare i cookie? non riesco acapire quali funzioni devo usare, perchè se metto:
    Codice PHP:
    // Desetta tutte le variabili di sessione.
    session_unset();
    // Infine , distrugge la sessione.
    session_destroy();

    session_clos

    setcookie
    ('name',"",time() -3600);
    setcookie('id',"",time() -3600); 
    mi rimane cmq loggato perchè forse non mi cancella il cookie (ho una funzione che ricrea la session se trova ilcookie settato)

    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  2. #2
    $_SESSION = array();
    setcookie("id","",time()-31536000);
    setcookie("name","",time()-31536000);

  3. #3
    scusa mi potresti dire se il mio metodo per il login è corretto? non riesco a ritrovare nelle pagine successive a quella i valori $name e $id
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.