Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: password unica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    19

    password unica

    Dovrei assegnare una password e un nome utente ad un gruppo di persone che verranno avvisate via mail. Secondo voi mi crea problemi l'accesso simultaneo di più utenti con le stesse credenziali alla stessa area protetta?
    Aiutatemi per favore
    :master:

  2. #2
    se non hai impostato alcun controllo, non hai problemi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    19
    in che senso non ho impostato nessun controllo?

  4. #4
    se verifichi che non ci sia gia un utente loggato con la pass

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    19
    io farei qualcosa così

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    session_register("PROVA");



    if (!isset( 
    $_SESSION['PROVA']['UTENTE'] ) )
    {  
    $message_1="per accedere alla pagina richiesta devi fare il login";
       
    header("Location: INDICE.php");
    }
    else
    {  
    // RESTO DELLA PAGINA
    in questo caso non funziona?

  6. #6
    bhe di solito la session_register la si mette nella pagina dove viene effettato il login

    $message1 non lo leggera' mai nessuno, a meno che non lo rimandi come paremetro da leggere ad indice.php


    header("Location: INDICE.php=msg=$message1");

    quindi te lo prelevi cona una $_get da indice.php

    cmq se funzionante lo script da te scritto non fa nessun controllo sugli utenti gia loggati quindi non hai problemi se piu persone usano la stessa pass contemporaneamente

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    19
    grazie mille!

  8. #8
    header("Location: INDICE.php?msg=$message1");


    di nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.