Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    77

    [C/C++] Lettura valore pixel RGB in una bitmap

    Salve a tutti,

    come posso in C o C++ caricare una immagine bmp e avere informazioni sul colore di un determinato pixel, tipo:

    pixel (100,236) => R=100, G = 34 , B= 56

    devo usare librerie complesse tipo GDI+ ?
    perchè vorrei qualcosa di semplice anche in C!!!!

    Grazie!!!

  2. #2
    codice:
    #include <windows.h>
    ...
    	COLORREF color = GetPixel( bitmap, x, y);
    	int r = GetRValue(color);
    	int g = GetGValue(color);
    	int b = GetBValue(color);
    ...
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    77
    Grazie samuele,

    ma come gli passo l'informazione "bitmap"? o meglio come devo caricare l'immagine ?

    devo dichiarare un puntatore all'immagine?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    77
    chi mi aiuta??...per favore....!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Essendo un funzione API di Windows, il primo parametro è l'HANDLE al device context della bitmap. Come ottenerlo ti conviene vedere su MSDN

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.