Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema visualizzazione tabella

    ciao qualcuno mi potrebbe aiutare a sistemare questo codice?
    il problema riguarda x una cosa explorer e un altro firefox e x entrambi riguarda la tabella "calendario". con explorer i titoli scorrono velocissimi, con firefox non li vedo nemmeno apparire


    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #FFFFFF;
    }
    .Stile19 {color: #FFFF66}
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <table width="100%" height="65px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <th width="15%" bgcolor="#1a5597" scope="col"><div align="left">[img]logo2007.jpg.png[/img]</div></th>
        <th width="42%" bgcolor="#1a5597" scope="col">[img]nome.jpg[/img]</th>
        <th width="43%" bgcolor="#1a5597" scope="col"><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <caption align="left">
            <span class="Stile19">Calendario</span>
            </caption>
          <tr>
            <th scope="col" bgcolor=#1a5597><font face="Times New Roman, Times, serif"><marquee width="100%" height="35px" bgcolor="#FFFFFF" direction="up" scrollamount="10px" scrolldelay="15px" hspace="5px"onmouseover="javascript:this.stop()" onmouseout="javascript:this.start()"><marquee align="left" onmousemove="stop" direction="up">16 maggio 2007
    
    Sscadenza IVA 1° trimestre 2007
    
    16 maggio 2007
    
    1° rata INPS</p></p></P></marquee></marquee></font></th>
          </tr>
        </table></th>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Trader professionista indipendente
    http://www.j-b.cloud

  2. #2
    ho come la netta impressione che tu abbia sbagliato forum

  3. #3
    e perche? si trata di una pagina in php.... cercavo appunto qui un aiuto
    Trader professionista indipendente
    http://www.j-b.cloud

  4. #4
    ti giuro che non vedo codice php

  5. #5
    porca miseria.... scusa...... è vero.... non mi ricordavo che avevo rifatto il file....
    che faccio? apro un nuovo 3d o qualcunio me lo sposta?
    Trader professionista indipendente
    http://www.j-b.cloud

  6. #6
    ti conviene chiedere a qualche mod di spostarti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.