Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Reload doppia finesta

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    6

    Reload doppia finesta

    Ciao a tutti,
    vengo subito al dunque, ho una pagina principale da cui apro un popap con la funzione:

    function finestra_datos(str) {
    var width="550", height="270";
    var left = (screen.width/2) - width/2;
    var top = (screen.height/2) - height/2;
    var styleStr = 'toolbar=no,location=no';
    var finestra_foto = window.open(str,'nuova',styleStr);
    }

    da questa finestra, per motivi di spazio ne apro una più grande e chiudo quella piccola:

    str = 'testo_new.asp?flag_cat=1&IdCategoria=1';
    var width="770", height="480";
    var left = (screen.width/2) - width/2;
    var top = (screen.height/2) - height/2;
    var styleStr = 'toolbar=no,location=no';
    var finestraA = window.open(str,'testo',styleStr);
    document.write(finestraA);
    window.self.close();

    a questo punto, nella seconda pagina di popup, dopo aver inviato il form con i dati vorrei semplicemente chiudere la seconda finestra e ricaricare la pagina principale del sito, ho provato con varie soluzioni tipo:
    parent.top.location.reload();
    ma non funziona, spero in un aiuto, grazie.

    Paolo

  2. #2
    non ho capito bene ma prova con
    opener.location.reload();
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    6
    in pratica c'è una finestra madre che apre un popup, da questo apro un nuovo popup più grande e chiudo il primo, alla chiusura del secondo vorrei ricaricare la pagina pricipale.
    Ho provato con opener.location.reload(); ma non funziona.

  4. #4
    ah...quindi non vuoi ricaricare la finestra padre, ma quella "nonno"
    prova con
    opener.opener.location.reload();
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    6
    provato ma non funzia,
    rimane aperta anche il secondo popup e non si chiude più.

    <script language="JavaScript">
    opener.opener.location.reload();
    window.close();
    </script>

  6. #6
    il primo popup lo dovresti chiudere dopo aver ricaricato la pagina principale, magari con un opener.close() prima di window.close()
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    6
    Il primo popup si chiude bene e uso;

    document.write(finestraA);
    window.self.close();

    anche il secondo si chiude ma non riesco ad intercettare la possibilità di ricaricare la pagina generale del sito, prima o dopo aver chiuso il secondo popup, spero di essermi spiegato.

  8. #8
    uhmm...ti faccio vedere come dovrebbero essere le tre pagine:

    pagina 1:
    codice:
    window.open('popup.htm','popup','');
    pagina 2:
    codice:
    window.open('popup2.htm','popup2','');
    pagina 3:
    codice:
    opener.opener.location.reload();
    opener.close();
    window.close();
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    6
    Ok funziona, grazie.

    Una curiosità, nel caso di voler chiudere il primo popup all'apertuta del secondo,
    ho aggiunto una riga e funziona, ma non fa più il reload alla chiusura del secondo,
    c'è un perchè ?

    pagina 1:
    codice:window.open('popup.htm','popup','');

    pagina 2:
    codice:window.open('popup2.htm','popup2','');
    codice:window.self.close();

    pagina 3:
    codicepener.opener.location.reload();
    window.close();

    Grazie ancora.

    Paolo

  10. #10
    si, il reload non lo fa perchè
    opener.opener.location.reload();
    non può riferirsi alla finestra che ha aperto una finestra già chiusa, non so se sono stato chiaro...da spiegare è un po' difficile...
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.