Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    due form nella stessa pagina html

    Salve ho due form nella stessa pagina. Sono due form di upload
    di file, ho dei problemi con la seconda.
    Non mi vede il file la prima volta che lo invio dalla form.
    Perche?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Avevo dimenticati l'html...eccolo qui:
    <form action="uploadfoto.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <fieldset>
    <legend>Carica una foto sul tuo profilo</legend>



    Scegli una foto:

    <input type="file" name="image">

    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    </fieldset>
    </form>

    <form action="uploadmusic.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <fieldset>
    <legend>Carica una canzone sul tuo profilo</legend>



    Scegli una canzone:

    <input type="file" name="mp3">

    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    </fieldset>
    </form>

  3. #3
    non capisco perchè avere due FORM praticamente identici....in ogni caso prova a dare un nome alle FORM:
    codice:
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frm_img">

  4. #4
    non puoi fare un unico form con una select per discriminare sul tipo di file?
    www.gext.it

  5. #5
    Grazie mille a LeaderGL, funziona!!
    Grazie anche a tarini ma non ho provato la sua soluzione visto che quella di LeaderGL ha funzionato subito.
    Grazie ancora a tutti e arrivederci!

  6. #6
    Come non detto...l'entusiasmo di prima era ingiustificato.
    Praticamente invia il file solo la prima volta e una volta sola per ogni form. Una volta inviato il post ad una delle due pagine php (uploadfoto.php o uploadmusic.php) funziona, ma ritornando indietro e cambiando form non invia neanche più le informazioni del file che dovrebbero essere in $_FILES[][].
    Grazie ancora soprattutto per la sollecitudine!

  7. #7
    Grazie a tutti era la dimensione del file che uploadavo che era troppo grande!! C'è una variabile in php.ini che va configurata per un upload superiore a 2 M.
    Grazie ancora
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.