Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225

    FPDF e Cannot modify header information - headers already sent by

    Salve a tutti

    ho un problema nella creazione di un file pdf con FPDF, mi è funzionato una sola volta e dopo ricevo questo errore :

    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/test/pdf.php:2) in /var/www/test/fpdf/fpdf.php on line 1022
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
    vi posto anche il codice, non è difficile capire qual'è la linea 2

    Codice PHP:
    <?php

    define
    ('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/');
    require(
    'fpdf/fpdf.php');

    $pdf = new FPDF();

    $pdf->AddPage();

    $pdf->SetFont("Arial","B",16);

    $pdf->Cell(40,10,"Hello World!");

    $pdf->Output();

    ?>
    Grazie anticipato a TUTTI

    SAT

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla di non avere spazi prima di <?
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.