Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Creare immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Creare immagini

    Codice PHP:
    <?
    $file
    ="2644.png";
    $file2="brand.png";

    $size=getimagesize($file);
    $size2=getimagesize($file2);

    $img=imagecreatefrompng($file);
    $img2=imagecreatefrompng($file2);

    imagecopy($img,$img2,$size[0]-$size2[0]-10,$size[1]-$size2[1]-10,0,0,$size2[0],$size2[1]);

    imagepng($img,'',100);
    ?>
    ho questo codice che sovrappone due immagini, però nella maggior parte dei blog/forum non funziona in quanto non vedono l'estensione dell'immagine alla fine

    come posso risolvere?

  2. #2
    prima di imagepng metti:
    header("Content-type: image/png");
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    eh ma alcuni forum e alcuni blog vedono che alla fine della stringa c'è .php e non la interpretano come immagine, ho provato a mettere img.php?test=img.png ma idem da errore lo stesso perchè non gli garbano le pagine dinamiche

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    naturalmente se metto al posto di img.php metto img.png, mi stampa il codice php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    tipo questa


    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/0/ibra1990.png

    cambiando il valore 0 o il nick finale, l'immagine varia

    come fo a fare na cosa del genere? non so se questo è php però

  6. #6
    devi usare gli htaccess e il mod_rewrite e fare qualcosa tipo:
    RewriteRule img.php img.png
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da 69-KaMa-69
    devi usare gli htaccess e il mod_rewrite e fare qualcosa tipo:
    RewriteRule img.php img.png
    ce l'ho fatta grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.