Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    148

    [C] Socket: Shutdown e SIGTERM

    Ciao. Sto facendo un server tcp. Volevo gestire il caso in cui il client fa shutdown e questo fa scattare il segnale SIGTERM che dura da 5 a 20 secondi dopdichè arriva SIGKILL di cui non si può fare nulla. Qualcuno sa dirmi in che modo potrei gestire questo segnale? Grazie

  2. #2
    Usa la funzione signal() per ridefinire la funzione che gestisce i segnali inviati dal sistema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    148
    Si ma volevo anche qualche aiuto su come gestire il segnale

  4. #4
    All'arrivo di SIGTERM esegui uno shutdown "soft" della tua applicazione (avvisi i client, chiudi le connessioni, salvi gli eventuali dati su disco, ..., e quindi richiami exit(0)), se ti arriva un SIGKILL invece richiami direttamente exit(), magari passandole un codice di errore.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.