Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682

    Strano Problema Con LOAD DATA INFILE

    Ciao a tutti,

    Sul mio server mysql local (5.0.27 Community edition) sto riscontrando uno strano problema con "load data infile" specificando variabili multimple settate poi con SET.

    Chiaramente senza i SET multipli o con uno solo tutto funziona




    codice:
    LOAD DATA INFILE 'c:/wprper' INTO TABLE wprper FIELDS TERMINATED BY '|' LINES TERMINATED BY '\r\n'
    (precodice,codice,cod_cliente,famiglia,des_famiglia,sotto_famiglia,des_sotto_famiglia,@prezzo,@scuno,@scdue)
    SET prezzo_cliente=REPLACE(@prezzo,',','.');
    SET scontouno=REPLACE(@scuno,',','.');
    SET scontodue=REPLACE(@scdue,',','.');
    Sbaglio qualcosa nella sintassi ? In quanto mi dice che la variabile @scuno non esiste, e comunque mysql esegue la query mettendo tutti i dati corretti tranne che per gli ultimi due campi.

    Ho la necessita di usare "REPLACE" sulle ultime tre colonne perchè mi arrivano dei dati decimali con la virgola e gliela faccio sostituire con un punto. Ma mi funziona solo con la prima variabile per intendersi.

    Potrei gestire anche tutto come stringa senza problemi lo so, ma non capisco perchè non va.

    Ogni suggerimento è benvenuto
    IACO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    Bene, per i posteri:


    SET @var = "valore", @var2= "valore2" ....;

    Ero io un po' fagiano mi sembrava di aver tentato cosi ma si vedo di no, le macchine hanno sempre ragione
    IACO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.