Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: redirect

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255

    redirect

    ragazzi sto utilizzando una formmail di tiscali,ma devo per forza indirizzare il contenuto in un indirizzo di posta tiscali...oppure posso utilizzare la mia mail...
    dove sbaglio?
    grazie anticipatamente


    <FORM action="http://www.tiscali.it/cgi-bin/formmail.cgi" method="post">


    <INPUT type="hidden" name="recipient" value="magicvision@supereva.it">


    <INPUT type="hidden" name="required" value="cognome,nome,email">


    <INPUT type="hidden" name="missing_fields_redirect" value="http://www.cinemamagic.it/errore.html">


    <INPUT type="hidden" name="redirect" value="http://www.cinemamagic.it/conferma.html">

    <table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr valign="middle" bgcolor="#CCCCFF">
    <td height="40" width="130">
    <div align="right"><font face="Arial" size="2">Cognome:</font></div>
    </td>
    <td height="40" width="370">


    <input type="text" name="cognome" size="25">

    </td>
    </tr>
    <tr valign="middle" bgcolor="#CCCCFF">
    <td height="40" width="130">
    <div align="right"><font face="Arial" size="2">Nome:</font></div>
    </td>
    <td height="40" width="370">


    <input type="text" name="nome" size="25">

    </td>
    </tr>
    <tr valign="middle" bgcolor="#CCCCFF">
    <td height="40" width="130">
    <div align="right"><font face="Arial" size="2">E-mail:</font></div>
    </td>
    <td height="40" width="370">


    <input type="text" name="email" size="30">

    </td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
    <td height="30" colspan="2">
    <div align="right"> </div>
    </td>
    </tr>
    <tr valign="middle" bgcolor="#CCCCFF">
    <td height="40" width="130">
    <div align="right"><font face="Arial" size="2">Oggetto:</font></div>
    </td>
    <td height="40" width="370">


    <input type="text" name="oggetto" size="40">

    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCFF">
    <td colspan="2" align="center">




    <textarea name="testo" cols="45" rows="10">Scrivi qu&igrave; il tuo messaggio</textarea>





    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" height="30">
    <div align="center"><font face="Arial" size="2" color="#FF0000">NB:
    Tutti i campi sono obbligatori
    </font></div>
    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCFF">
    <td colspan="2" align="center" height="50">


    <input type="submit" value=" Invia " name="submit">



    <input type="reset" value="Cancella tutto" name="reset">

    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    quando clicco sul pulsante invio del form mi da questo errore

    Your browser did not send a Referer header with this request, so it is not possible to check that the referring page is allowed to access this program.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    e a volte quest'altro errore


    The form attempting to use FormMail resides at http://www.cinemamagic.it/contatti.htm, which is not allowed to access this program.

    If you are attempting to configure FormMail to run with this form, you need to add the following to @referers, explained in detail in the README file.

    Add 'www.cinemamagic.it' to your @referers array.

  4. #4
    FormMail è fatto per consentire l'uso dello stesso solo ai siti autorizzati, per evitare lo spam.

    Uno dei controlli che fa è quello del referer, ovvero della pagina da cui proviene il form.

    Se il tuo sito è www.cinemamagic.it e la pagina del form è www.cinemamagic.it/contatti.htm, il sito deve essere autorizzato inserendolo nall'array @referers presente nello script stesso. Tiscali dovrebbe inserire in automatico i siti ospitati sui suoi server nella lista. Se invece non è un sito ospitato da tiscali non potrai usarlo.


    Inoltre il tuo browser deve inviare l'informazione REFERER. A volte l'invio di questa informazione è disabilitata in alcuni browser e in questo caso devi abilitarla.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    scusa potresti aiutarmi.....
    grazie anticipatamente

  6. #6
    aiutarti in cosa?

    per prima cosa accertati che il tuo sito sia tra quelli ammessi ad usare il frommail di tiscali.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    io uso la mia mail di tiscali e mi da lo stesso problema....dovrei kiedere ad aruba se accetta form di tiscali,ma credo di si......vado a kiedere a tiscali....

  8. #8
    se il tuo sito è su aruba non puoi usare il formmail di tiscali.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    ciao dopo che mi hai detto il fatto di tiscali ke nn funziona su aruba...ho scaricato un form in php,ma nn mi gira...x caso sai dirmi dove sta l'errore?questa è la dicitura ke mi compare quando nel form clikko su invio

    Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in D:\Inetpub\webs\cinemamagicit\formInvio.php on line 91

    questo è il file contatti.htm
    <html>


    <head>
    <title></title>
    </head>

    <body bgcolor="#94B6C6">
    <form method="post" action="formInvio.php">

    <input type="hidden" name="require" value="email,nome">
    <input type="hidden" name="contenitore" value="info@cinemamagic.it">
    <input type="hidden" name="invia_Dati" value="REMOTE_HOST,HTTP_USER_AGENT">


    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">Formail a campi
    multipli in php</font></p>


    <p align="center"></p>


    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="82%" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td width="100%">
    <p align="center"><font face="Arial" color="#993300">Istruzioni</font></p>
    <p align="center"><font face="Arial" color="#993300">Nel codice di
    questa pagina che trovate nello zip, modificare</font></p>
    <p align="center"><font color="#000000"><font face="Arial" SIZE="1">&lt;<a href="mailto:input%20type=%22hidden%22%20name=%22c ontenitore%22%20value=%22info@cinemamagic.it">inpu t
    type=</a></font><font face="Arial"><a href="mailto:input%20type=%22hidden%22%20name=%22c ontenitore%22%20value=%22info@cinemamagic.it"><fon t SIZE="1">&quot;hidden&quot;
    name=&quot;contenitore&quot; value=&quot;info@cinemamagic.it</font></a><font SIZE="1">&quot;&gt;</font></font></font></p>
    <p align="center"><font size="1" face="Arial" color="#000000">indicando
    la vostra mail al posto di 'info@cinemamagic.it'</font></p>
    <p align="center"><font face="Arial" color="#993300">Nel codice della
    pagina formInvio.php che trovate nello zip, seguire le istruzioni: è
    necessario personalizzare 3 parametri seguendo gli esempi indicati nelle
    istruzioni.</font></p>
    <p align="center"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>


    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="82%" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td width="100%">

    <p align="center"></p>
    <div align="center">
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%" bordercolor="#FF9900" style="border-collapse: collapse">
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" bgcolor="#993300" bordercolor="#993300">
    <p align="center"><font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">nome
    e</font><font face="Arial" size="2" color="#993300"> </font><font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"> cognome
    (obbligatorio)</font>
    </td>
    <td width="78%" bgcolor="#993300" bordercolor="#993300">
    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]<input type="text" name="nome" size="20" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300"></font></p>

    <p align="center"></p>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">nickname</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">
    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]<input type="text" name="nickname" size="20" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300"></font>



    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#993300" bordercolor="#993300">

    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">
    email a cui si vuole risposta (obbligatorio)</font>
    </td>
    <td width="78%" bgcolor="#993300" bordercolor="#993300">
    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]<input type="text" name="email" size="20" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300">
    </font>


    <font face="Arial" size="3" color="#993300"></font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">
    telefono</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">
    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]<input type="text" name="telefono" size="20" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300">
    </font>


    <font face="Arial" size="3" color="#993300"></font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">
    messaggio</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">

    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]</font><textarea rows="7" name="messaggio" cols="31" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300"></textarea></p>


    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">opzionale</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">

    <p align="center">
    </p>

    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]<input type="text" name="opzionale" size="20" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300">
    </font>
    </p>
    <p align="center">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">opzionale2</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">

    <p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#993300">
    [img]matita.GIF[/img]</font><textarea rows="7" name="opzionale2" cols="31" style="background-color: #FF9900; border-style: solid; border-color: #993300">funziona?</textarea>

    <p align="center">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">
    opzione3</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">

    <p align="center"></p>
    <p align="center">

    <input type="checkbox" name="contatto" value="si" checked>

    <font face="Arial" size="2" color="#993300">desidero essere
    ricontattato</font></p>
    <p align="center"></p>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%" valign="top" align="center" bgcolor="#669900">
    <font color="#FFFFFF" face="Arial" size="2">
    opzione4</font></td>
    <td width="78%" bgcolor="#CF9F70">

    <p align="center">

    <select size="1" name="listaDiscesa">
    <option>scelta1</option>
    <option>scelta2</option>
    <option>scelta3</option>
    <option selected>seleziona</option>
    </select>
    <p align="center">

    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>





    <p align="center"><input type="submit"><input type="reset"></p>
    <p align="center">
    <font color="#993300" face="Arial" size="1">Aruba.it</font></p>
    <hr>

    </form>

    <p align="center"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>

    </html>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    questo invece è il file forminvio.php

    <?
    /*
    formail completo, è possibile aggiungere qualunque campo
    è sufficiente inserire le due pagine in un punto qualunque
    del proprio dominio.
    by linkbruttocane
    */

    //INIZIO PARAMETRI DA SETTARE OBBLIGATORIAMENTE
    /************************************************** **************************************/
    // Il parametro $delay indica i secondi di ritardo impiegati
    // a riportare l'utente all'home page dopo che abbia
    // compilato correttamente il modulo

    $delay = "5";

    // Il parametro $url indica la pagina alla quale si viene
    // rimandati una volta compilato correttamente il modulo
    // io ho messo una homepage, ma potrebbe essere qualunque altra pagina

    $url = "http://www.cinemamagic.it";

    // Il parametro $provenienza indica le possibili provenienze dei dati: indicare
    // il proprio dominio nella forma mostrata dall'esempio

    $provenienza = array ('cinemamagic.it','www.cinemamagic.it','151.42.191 .71.4.24');

    // Il parametro $esclusioni vi permette di NON consentire
    // messaggi da un indirizzo mail specificato
    // sia appartenente ad un dominio, ovvero
    // 'tutte le mail che appartengono ad un dominio'
    // od anche a singoli account

    $esclusioni = array ('*@quellochetipare.com', 'nomechetipare@dominio.com', 'altro@dominio.com');


    //FINE PARAMETRI DA SETTARE OBBLIGATORIAMENTE
    /************************************************** **************************************/



    $versione_form = "stabile";

    function print_error($reason,$type = 0) {
    global $versione_form;
    build_body($title, $bgcolor, $text_color, $link_color, $vlink_color, $alink_color, $style_sheet);
    if ($type == "missing") {
    ?>
    <body bgcolor='#94B6C6'>
    <p align='center'><font face='Arial' color='#990000' size='2'>Il modulo non è
    stato inviato per le seguenti ragioni</font></p>

    <p align='center'><font face='Arial' size='2' color='#990000'>
    <?
    echo $reason."\n";
    ?>
    </font>
    <p align='center'><font face='Arial' size='2' color='#990000'>Premere indietro
    nel browser e riprovare.</font></p><?
    } else { // every other error
    ?>
    Il modulo non è stato inviato per le seguenti ragioni:<p align='center'>
    <?
    }
    echo "

    \n";

    exit;
    }


    function check_banlist($esclusioni = array ('*@quellochetipare.com', 'nomechetipare@dominio.com', 'altro@dominio.com'), $email) {
    if (count($esclusioni)) {
    $allow = true;
    foreach($esclusioni as $banned) {
    $temp = explode("@", $banned);
    if ($temp[0] == "*") {
    $temp2 = explode("@", $email);
    if (trim(strtolower($temp2[1])) == trim(strtolower($temp[1])))
    $allow = false;
    } else {
    if (trim(strtolower($email)) == trim(strtolower($banned)))
    $allow = false;
    }
    }
    }
    if (!$allow) {
    print_error("Stai usando un indirizzo email escluso.");
    }
    }


    function check_referer($provenienza = array ('cinemamagic.it','www.cinemamagic.it','151.42.191 .71.4.24') {
    if (count($provenienza)) {
    $found = false;
    $temp = explode("/",getenv("HTTP_REFERER"));
    $referer = $temp[2];
    for ($x=0; $x < count($provenienza); $x++) {
    if (eregi ($provenienza[$x], $referer)) {
    $found = true;
    }
    }
    if (!getenv("HTTP_REFERER"))
    $found = false;
    if (!$found){
    print_error("Provieni da un dominio non autorizzato.");
    error_log("[FormMail.php] Illegal Referer. (".getenv("HTTP_REFERER").")", 0);
    }
    return $found;
    } else {
    return true; //
    }
    }
    if ($provenienza)
    check_referer($provenienza);

    if ($esclusioni)
    check_banlist($esclusioni, $email);


    function parse_form($array) {
    // build reserved keyword array
    $reserved_keys[] = "required";
    $reserved_keys[] = "redirect";
    $reserved_keys[] = "email";
    $reserved_keys[] = "require";
    $reserved_keys[] = "contenitore";
    $reserved_keys[] = "titolo";
    $reserved_keys[] = "bgcolor";
    $reserved_keys[] = "text_color";
    $reserved_keys[] = "link_color";
    $reserved_keys[] = "vlink_color";
    $reserved_keys[] = "alink_color";
    $reserved_keys[] = "title";
    $reserved_keys[] = "missing_fields_redirect";
    $reserved_keys[] = "invia_Dati";
    if (count($array)) {
    while (list($key, $val) = each($array)) {

    $reserved_violation = 0;
    for ($ri=0; $ri<count($reserved_keys); $ri++) {
    if ($key == $reserved_keys[$ri]) {
    $reserved_violation = 1;
    }
    }

    if ($reserved_violation != 1) {
    if (is_array($val)) {
    for ($z=0;$z<count($val);$z++) {
    $content .= "$key: $val[$z]\n";
    }
    } else {
    $content .= "$key: $val\n";
    }
    }
    }
    }
    return $content;
    }


    function mail_it($content, $titolo, $email, $contenitore) {
    mail($contenitore, $titolo, $content, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nX-Mailer: DT_formmail");
    }


    function build_body($title, $bgcolor, $text_color, $link_color, $vlink_color, $alink_color, $style_sheet) {
    if ($style_sheet)
    echo "<LINK rel=STYLESHEET href=\"$style_sheet\" Type=\"text/css\">\n";
    if ($title)
    echo "<title>$title</title>\n";
    if (!$bgcolor)
    $bgcolor = "#94B6C6";
    if (!$text_color)
    $text_color = "#80000";
    if (!$link_color)
    $link_color = "#0000FF";
    if (!$vlink_color)
    $vlink_color = "#FF0000";
    if (!$alink_color)
    $alink_color = "#000088";
    if ($background)
    $background = "background=\"$background\"";
    echo "<body bgcolor=\"$bgcolor\" text=\"$text_color\" link=\"$link_color\" vlink=\"$vlink_color\" alink=\"$alink_color\" $background>\n\n";
    }

    $contenitore_finale = split(',',$contenitore);
    for ($i=0;$i<count($contenitore_finale);$i++) {
    $contenitore_to_test = trim($contenitore_finale[$i]);
    if (!eregi("^[_\\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\\.)+[a-z]{2,3}$", $contenitore_to_test)) {
    print_error("Occorre un indirizzo email valido per continuare ($contenitore_to_test) ");
    }
    }


    if ($required)
    $require = $required;

    if ($require) {

    $require = ereg_replace( " +", "", $require);
    $required = split(",",$require);
    for ($i=0;$i<count($required);$i++) {
    $string = trim($required[$i]);

    if((!(${$string})) || (!(${$string}))) {

    if ($missing_fields_redirect) {
    header ("Location: $missing_fields_redirect");
    exit;
    }
    $require;
    $missing_field_list .= "Non trovato: $required[$i]
    \n";
    }
    }

    if ($missing_field_list)
    print_error($missing_field_list,"missing");
    }


    if (($email) || ($EMAIL)) {
    $email = trim($email);
    if ($EMAIL)
    $email = trim($EMAIL);
    if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$", $email)) {
    print_error("il suo indirizzo email non è valido");
    }
    $EMAIL = $email;
    }






    $content = parse_form($HTTP_POST_VARS);




    if ($invia_Dati) {
    $invia_Dati = ereg_replace( " +", "", $invia_Dati);
    $splitta_Dati = split(",",$invia_Dati);
    $content .= "\n------ variabili utente ------\n";
    for ($i=0;$i<count($splitta_Dati);$i++) {
    $string = trim($splitta_Dati[$i]);
    if ($splitta_Dati[$i] == "REMOTE_HOST")
    $content .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
    else if ($splitta_Dati[$i] == "REMOTE_USER")
    $content .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
    else if ($splitta_Dati[$i] == "REMOTE_ADDR")
    $content .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";
    else if ($splitta_Dati[$i] == "HTTP_USER_AGENT")
    $content .= "BROWSER: ". $HTTP_USER_AGENT."\n";
    }
    }


    if (!$titolo)
    $titolo = "Modulo dal sito";

    mail_it(stripslashes($content), stripslashes($titolo), $email, $contenitore);


    if ($redirect) {
    header ("Location: $redirect");
    exit;
    } else {
    print "<body bgcolor='#94B6C6'>

    <p align='center'><font face='Arial' size='2' color='#800000'>Grazie per averci
    contattato.</font></p><p align='center'><font face='Arial' size='2' color='#800000'>Riceverete
    risposta all'indirizzo da voi indicato $email

    ...Ritorno automatico alla Home page in corso....</font></p><meta http-equiv='refresh' content='$delay = "5"; url=$url = "http://www.cinemamagic.it";'>

    <p align='center'></p>

    </body>
    ";
    echo "

    \n";

    exit;
    }

    // <---------- fine ----------> //
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.