Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225

    Come creare / modificare temi per xanthia?

    buongiorno,
    vorrei sapere quali sono le regole da seguire per la creazione di un tema per xanthia partendo da un layout grafico già realizzato (jpeg e tutti gli elementi grafici già pronti per l'uso) ed eventualmente come modificare un tema già esistente.
    Ci sono file specifici (nel senso che son fissi e non cambian mai) su cui lavorare? Se si, in he modo?

    grazie

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Qui trovi una collezione di temi gratuiti per Xanthia

    http://www.postnukeitalia.com/Downlo...ad-sid-16.html

    per modificare qualsiasi tema di Xanthia, ti basa modificare i due file presenti a questo percorso:

    themes/ICGstationXTE/templates/modules/home.htm
    themes/ICGstationXTE/templates/master.htm

    Questi due sono quelli generali per ogni tema e sono quelli che andranno modificati ogni qual volta vorrai cambiare qualcosa all'impostazione grafica del tuo cms

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    ti ringrazio, inizierò a far delle prove, sicuramente tornerò a farmi sentire per 1000 dubbi...

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Tanto qua stiamo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    eccomi, ho quasi completato il primo tema. Ho iniziato con l'editare il see breeze, uno dei temi di default di postnuke, l'unica cosa che non riesco a eliminare è la barra verticale arancione accanto ai campi Login e password... :rollo:
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Non ne sono sicuro non avendo mai utilizzato Xanthia, ma o quella barra arancione è un immagine o un blocco creato tramite css in qual caso ti basterebbe vedere tramite il sorgente dello script per capire cos'è quella barra e come poterla eliminare (molto spesso si tratta di semplici div).

  7. #7
    Originariamente inviato da MOBILUK
    eccomi, ho quasi completato il primo tema. Ho iniziato con l'editare il see breeze, uno dei temi di default di postnuke, l'unica cosa che non riesco a eliminare è la barra verticale arancione accanto ai campi Login e password... :rollo:
    Questo è il codice css per il menu di destra

    .pnRightBlock {
    width: 145px; /* 165-20*/
    background-image: url('../images/right_bkg.png');
    padding: 13px 10px 15px 10px;
    margin-bottom: 15px;
    margin-right: 6px;
    border-right: 2px solid #CC6600;
    }

    Togli "border-right: 2px solid #CC6600;" e il bordo arancione sparirà

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    grazie 1000 per l'info!
    ho modificato il bordo arancione di destra, invece che eliminarlo l'ho riutilizzato sulla sinistra.

    Ora sto cercando di capire come eliminare o modificare il contenuto della colonna di sinistra, vorrei sapere se sia possibile eliminare la lista che viene genereta automaticamente, e fare in modo da inserire le voci una dopo l'altra senza il pallino alla sinistra di ogni voce del menù... :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.