Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Mi dà sempre falso

  1. #1

    Mi dà sempre falso

    Codice PHP:
    <?PHP
    //QUESTA PAGINA CONTROLLA LA VALIDITà DEI DATI INSERITI PER IL LOGIN E CREA UN REDIRECT
    include("connessionedatabase.inc.php"); //SI CONNETTE AL DATABASE

    $usernameutente$_POST["user"];
    $passutente1$_POST["pass"];

    $passutentemd5($passutente1);


      
    $query_login="SELECT * FROM utenti
                    WHERE username='"
    .($_POST['user'])."'
                    AND password='"
    .md5($_POST['pass'])."'";
    $resultmysql_query($query_login);

    if(
    $result == FALSE) { echo "<font size=\"+1\"><font color=\"red\">Rillevato errore</font></font>"; } else { echo "no"; }

    echo 
    "$result";



    ?>
    Ora $result mi da come risultato sempre #5 , ma io vorrei sapere se esiste o no il mio utente! Come devo fare?
    http://qzit.altervista.org

  2. #2
    sei sicuro che nell'inserimento utilizzi ms5??

    cmq visto che le variabili post le salvi utilizza direttamente quelle no..

    Codice PHP:
    include("connessionedatabase.inc.php"); //SI CONNETTE AL DATABASE 

    $usernameutente$_POST["user"]; 
    $passutente1$_POST["pass"]; 

    $passutentemd5($passutente1); 


    $query_login="SELECT * FROM utenti 
                    WHERE user='"
    .$usernameutente."' 
                    AND pass='"
    .$passutente."'"
    $resultmysql_query($query_login); 

    if(
    $result == FALSE) { echo "no"; } else { echo "si"; } 
    mi sno appena accorto che avevi scambiato si con no..x cui quando la query restituiva vero stampavi no e quando falso si..
    La programmazione...
    che passione!!..

  3. #3
    se vuoi sapere se esiste fai direttamente cosi

    Codice PHP:
     if ( mysql_num_rows"SELECT * FROM utenti 
                                 WHERE user='"
    .$usernameutente."' 
                                AND pass='"
    .$passutente."' LIMIT 1" ) )
    echo 
    "esiste";
    else
    echo 
    "non esiste"
    La programmazione...
    che passione!!..

  4. #4
    Mi ero accorto dell'errore... ma la seconda parte persiste... come faccio a sapere se mi da vero o falso? Cioè se esiste un utente con quella password??
    http://qzit.altervista.org

  5. #5
    ce un errore nel codice fai cosi

    Codice PHP:

    if ( mysql_num_row(mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE user='".$usernameutente."' AND pass='".$passutente."' LIMIT 1")) )

    echo 
    "esiste"
    else 
    echo 
    "non esiste"
    La programmazione...
    che passione!!..

  6. #6
    Grazie mi hai anticipato nella domanda :B...
    Ora mi scrive questo:

    Fatal error: Call to undefined function: mysql_num_row() in c:\programmi\easyphp1-8\www\universal_finance\sito\versione_1\login.php on line 11
    http://qzit.altervista.org

  7. #7
    Codice PHP:
    if ( mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE user='".$usernameutente."' AND pass='".$passutente."' LIMIT 1")) ) 

    echo 
    "esiste"
    else 
    echo 
    "non esiste"
    mancava la s alla funzione...cmq se elimini LIMIT 1 ti restituira esiste anche se esistono piu utenti con quel nome e quella pass..
    La programmazione...
    che passione!!..

  8. #8
    E ora perchè da questo??
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\universal_finance\sito\versione_1\login.php on line 11
    Cmq non ci devono essere più utenti con lo stesso username!!!! XD li registro io!
    http://qzit.altervista.org

  9. #9
    sei sicuro che i campi della query siano corretti?
    La programmazione...
    che passione!!..

  10. #10
    Grazie... ora funziona, ma sei:
    1) 1 mago
    2) 1 super Hacker ke si intrufola e riesce a vedere i miei errori?
    XD grazie
    http://qzit.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.