Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Rss e javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    35

    Rss e javascript

    Ciao a tutti; ho inserito in na pagina HTML il seguente codice generato da Feed2JS

    <script language="JavaScript" oldSrc="http://www.webwrite.it/feed2js/feed2js.php?src=http%3A%2F%2Fwww.mymarketing.net%2 Fupl%2Frss%2Fmmrss.xml&chan=n&num=3&desc=0&date=y& targ=y" NG="replaced" type="text/javascript">
    //<!--
    document.write('<div class="rss_box">');
    document.write('<ul class="rss_items">');
    document.write('<li class="rss_item"><a class="rss_item" href="http://www.mymarketing.net/agora/editoriali/contributi/dettaglio_articolo.asp?a=21&s=87&i=1804&p=1" target="_self">Advertising ed evoluzione Tecnologica</'+'a>');
    document.write('</'+'li>');
    document.write('<li class="rss_item"><a class="rss_item" href="http://www.mymarketing.net/agora/editoriali/contributi/dettaglio_articolo.asp?a=21&s=87&i=1800" target="_self">A lezione di marketing non convenzionale</'+'a>');
    document.write('</'+'li>');
    document.write('<li class="rss_item"><a class="rss_item" href="http://www.mymarketing.net/agora/editoriali/contributi/dettaglio_articolo.asp?a=21&s=86&i=1803" target="_self">Il web per creare nuovo business</'+'a>');
    document.write('</'+'li>');
    document.write('<li class="rss_item"><a class="rss_item" href="http://www.mymarketing.net/agora/editoriali/contributi/dettaglio_articolo.asp?a=21&s=87&i=1797" target="_self">Pedro Gomez</'+'a>');



    //--></script>



    Ora, premettendo che non capisco niente di RSS e javascript volevo sapere perchè non mi aggiorna automaticamente le 3 news che va a pescare dalla pagina .Xml a cui linka!!??
    ... Cos'altro devo fare oltre ad inserire questo codice nel mio html, x fare in modo che le notizie viualizzate siano sempre le ultime 3 publicate nel'RSS di Mymarketing.net?


    Grazie 1000
    Tapira

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per avere le notizie aggiornate dovresti far rigenerare il codice da Feed2js

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    35
    Grazie, ma come si fa?
    Tapira

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da tapira
    Grazie, ma come si fa?
    Io non lo conosco, manco l'avevo sentito nominare prima di oggi, ho dato il consiglio sulla base di quanto si evince dalla lettura dello script che hai postato... tu che lo usi non riesci a reperire la documentazione da dove l'hai acquistato/scaricato?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.