Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ho letto da qualche parte, forse stesso in questo forum, che le porte USB non esistono, o forse si trovano in un livello di astrazione superiore alle porte COM, e quindi per gestirle è un processo tutto particolare.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ho trovato stesso nel forum,e cito il dott. Oregon, che le sa tutte:

    Le porte USB non sono device come quelli top-level.

    Le porte USB non esistono realmente a livello utente e non c'e' nulla che tu possa fare con una porta USB, ammesso tu possa aprirla. Solamente i driver di basso livello possono utilizzare le porte USB e dialogare con esse.

    Per l'utente, esistono soltanto i device collegati alle porte USB. E questi possono essere enumerati con le apposite API. Si possono ottenere cosi' i nomi dei device corrispondenti, ad esempio

    \\.\USB#Vid_0FC5&Pid_1222#000000001#{b5157d69-75f8-11d3-
    8ce0-00207815e611}

    e solo in seguito si puo' comunicare con il driver del device (non con la porta USB!) a patto di conoscere i corretti codici IOCTL appositi ...

    La gestione di device USB non e' semplicissima ...
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Che io sappia tramite IrCOMM puoi lavorare con un tx/rx IrDA come se si trattasse di una porta seriale o di un socket...
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms810524.aspx
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms810617.aspx
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Forse c'e' ancora un equivoco ...

    NON puoi accedere in alcun modo alla porta USB ma solamente al DEVICE USB.

    E lo fai attraverso le funzionalita' offerte dal suo driver.

    Se il driver mostra il device come se fosse una porta seriale, allora devi usare componenti (come MSCOMM) che dialogano con la seriale ignorando il fatto che il driver dialoghera' in realta' con una USB.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se e' conforme alle specifiche Irda, c'e' un driver di default e le modalita' di utilizzo sono nella documentazione che raggiungi tramite i link che ti hanno sugggerito ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    In ogni caso, c'e' un driver.

    Di quale device stiamo parlando in dettaglio (marca/modello)?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La chiave utilizza le chiamate alla

    HID.DLL

    per gestire il device.

    Cerca informazioni su tale DLL e sul suo uso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.