Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197

    [C++] #import "c:\Program...... \msado15.dll ERRORRI ERRORI ERRORI

    questo semplicissimo codice che non fa niente al momento della compilazione mi da tantissimi errori proprio riferiti alla libreria msado15.dll

    cosa c'e' che non va? devo settare qulalcosa? sto usando CodeBlock come editor


    codice:
    #import "c:\Programmi\File comuni\SYSTEM\ADO\msado15.dll" no_namespace rename("EOF","EndOfFile")
    
    
    int main()
    {
    
      return 0;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Quella linea e' riservata a Visual C++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197
    cacchio
    ma è riservato il comando "#import" in genere, al VisualC++???

    come posso usare ado per connettermi con un qualsiasi editor?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    #import e' per Visual C++.

    Non e' una questione di editor, ma di compilatore C++.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197
    Originariamente inviato da oregon
    #import e' per Visual C++.

    Non e' una questione di editor, ma di compilatore C++.

    E' possibile usare una dll gia compilata tipo quella di ado con il compilatore fornito con CodeBlock o Dev C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.