Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore in submit

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Errore in submit

    Nel mio form per inviare il tutto uso un codice javascript. Purtroppo però mi da errore e non capisco perchè!
    Ho provato tutte le seguenti combinazioni:
    Codice PHP:
    document.frmdb.submit()
    this.form.subimit()
    frmdb.submit()
    document.submit('frmdb'
    Nessuno di questi ha funzionato! Qualcuno saprebbe darmi una spiegazione?
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    che errore ti da?
    e facendo document.getElementById('id_form').submit() ?????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Dice che non è una funzione valida
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    nome browser e versione?
    poi qual'e' la funzione non valida ? la mia o la tua?

    se serve posta piu codice

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Sia su IE che Firefox da lo stesso errore! La tua ancora non l'ho provata, credo lo farò domani, è roba di ufficio e oggi pomeriggio non ci vado....
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.