Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [php] Interrogazioni database non restituiscono nessun valore

    Come dal titolo il problema è strano non mi è mai capitato.
    Per la connessione nessun problema ma se faccio delle query non mi restituiscono nulla ho provato con diverse funzioni di librerie(php_mysql, php_pdo ecc) sempre stesso problema e sono sicuro che le librerie sono in funzioni (dalle info di php)
    da cosa può essere causato questo malfunzionamento? :master:
    ciao

  2. #2
    posta il codice grazie
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    Il codice dovrebbe essere giusto ho anche provato con un semplice SHOW TABLES ma nessun risultato...
    Codice PHP:

    try {
           
    $db = new PDO('mysql:host=localhost:3306;dbname=istituto''root''***');
    } catch (
    Exception $ex) {
           echo 
    $ex->getMessage();
    }            

    $sql "SELECT CODICECLAS,classe FROM classi";
    $stmt $db->prepare($sql);

    if (
    $stmt->execute(array("A%"))) {
           while (
    $data $stmt->fetch()) {
                  
    print_r($data);
           }        


  4. #4
    il campo codiceclass e' definito maiuscolo?
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  5. #5
    si è maiuscolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.