Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455

    [C++]Errore Windows.h

    Ho già aperto una discussione come questa,ma purtroppo ora mi rida lo stesso errore...non mi trova il file windows.h uso come compilatore Visual C++ Express Edition 2005

    Errore :

    codice:
    Window.h No Such File or Directory
    Ecco il codice che ho usato :

    codice:
    #include <windows.h>
    
    const char g_szClassName[] = "myWindowClass";
    
    // Step 4: La procedura per la Finestra
    LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
    {
        switch(msg)
        {
            case WM_CLOSE:
                DestroyWindow(hwnd);
            break;
            case WM_DESTROY:
                PostQuitMessage(0);
            break;
            default:
                return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);
        }
        return 0;
    }
    
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
        LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
    {
        WNDCLASSEX wc;
        HWND hwnd;
        MSG Msg;
    
        //Step 1: Registrazione della Window Class
        wc.cbSize        = sizeof(WNDCLASSEX);
        wc.style         = 0;
        wc.lpfnWndProc   = WndProc;
        wc.cbClsExtra    = 0;
        wc.cbWndExtra    = 0;
        wc.hInstance     = hInstance;
        wc.hIcon         = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
        wc.hCursor       = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
        wc.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
        wc.lpszMenuName  = NULL;
        wc.lpszClassName = g_szClassName;
        wc.hIconSm       = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    
        if(!RegisterClassEx(&wc))
        {
            MessageBox(NULL, "Registrazione della Finestra Fallita!", "Errore!",
                MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
            return 0;
        }
    
        // Step 2: Creazione della finestra
        hwnd = CreateWindowEx(
            WS_EX_CLIENTEDGE,
            g_szClassName,
            "Titolo della mia finestra",
            WS_OVERLAPPEDWINDOW,
            CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 240, 120,
            NULL, NULL, hInstance, NULL);
    
        if(hwnd == NULL)
        {
            MessageBox(NULL, "Creazione della Finestra Fallita!", "Errore!",
                MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
            return 0;
        }
    
        ShowWindow(hwnd, nCmdShow);
        UpdateWindow(hwnd);
    
        // Step 3: Il ciclo dei messaggi
        while(GetMessage(&Msg, NULL, 0, 0) > 0)
        {
            TranslateMessage(&Msg);
            DispatchMessage(&Msg);
        }
        return Msg.wParam;
    }
    Se potete gentilmente mi potete spiegare bene il problema?

  2. #2
    Il codice funziona ...
    E' la versione express visual c++
    Guarda qui
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    le ho già...ho provato con dev-c++ e funziona tutto benissimo ma con visual c++ no...

  4. #4
    Hai visitato il link ?
    Installa quello che ti dice di installare
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    ho già installato tutto tempo fà

  6. #6

    Experience is what you get when you don’t get what you want

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sei sicuro di avere fatto tutti i passi (specialmente il passo 3 ...)?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    Sì,ho seguito tutto passo per passo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sembra che non trovi il file include.

    Ora sono due i fatti, o il file non c'e' proprio oppure non e' settata la cartella di default dei file include ...

    Non posso dire altro che controllare ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.