Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Java & MAC OS

  1. #1

    Java & MAC OS

    Salve a tutti
    Ho il seguente problema
    In pratica, nella mia applicazione ho bisogno di richiamare delle API per un software gestionale, in particolare ho bisogno di richiamare un file eseguibilee di passargli degli argomenti! fin qui tutti semplice....ma ahimè ho dovuto creare un file batch in cui inserivo la giusta sequenza di comandi e ho usato poi il System.Runtime.getRuntime().Exec() per eseguire il file .BAT
    Questa procedura deve poter però funzionare anche su MAC!!!!!!!
    ma su MAC non esistono i file BAT, ma degli equivalenti (credo) file SH
    Ora io non ho modo di provare se questo stesso codice, passandogli un eventuale file SH possa funzionare su MAC OS, qualcuno di voi ne sa qualcosa? O magari qualcuno può aiutarmi proponendomi soluzioni alternative al problema?
    Spero che qualcuno risponda.....
    Incrocio le dita
    Ciao a tutti
    Gianluca

  2. #2
    su mac os non funzionano i comandi di batch perchè non si basa e non ha nulla a che vedere con DOS.
    devi usare i comandi UNIX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.