Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    25

    funzione mail, header "From:", colpa di PHP5?

    Ho degli script che su PHP5 non funzionano correttamente quando uso la funzione mail().
    Se imposto l'header
    $header.="From: mio@server.com\r\n";
    va tutto bene
    se modifico l'intestazione From con una stringa che non è un indirizzo di posta, invece la funzione restituisce false.

    Su php 4.4.2 funziona in tutti in modi, su php5 no.
    Non trovo indicazioni al riguardo.
    Grazie se qualcuno può aiutarmi.

  2. #2
    leggendo la documentazione su http://it2.php.net/manual/it/function.mail.php
    dice che gli headers non sono abilitati in modalità SAFE_MODE, potrebbe essere quello.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.