Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: doppia windows open

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    doppia windows open

    Forse quello che chiedo non si può fare, ma il mio problemino è questo:

    Attualmente eseguo la produzione di file pdf e l'invio degli stessi via mail, in due passaggi successivi e separati.
    Ognuno effettuando prima la ricerca del/i file da produrre/inviare (ricercaprod.asp/ricercainvi.asp) e poi lanciando per le 2 funzionalità, 2 file asp (produzione.asp/inviomail.asp) attraverso una windows.open

    Il risultato, oltre a produrre/inviare file è la visualizzazione di un report presente chiaramente nei 2 file asp lanciati.

    Tutto molto semplice e lineare.

    Ora però il cliente, vorrebbe inviare il/i file senza dover ripetere la ricerca e quindi cliccare sulla riga risultante, e lanciare di fatto il file inviomail.asp

    Vorrebbe quindi che tutto fosse automatizzato, mantenendo però entrambi i report attuali.

    Stavo pensando a varie soluzioni, ma volevo chiedervi se era possibile fare una cosa del genere nel file ricercaprod.asp

    codice:
    onclick="window.open('produzione.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>";window.open('inviomail.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>">
    Sto provando a capire se questi vengono lanciati in sequenza, ovvero se inviomail.asp parte dopo che ha terminato produzione.asp

    Che ne pensate?

    In alternativa avete qualche altro suggerimento?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Stavo provando in un altro modo...

    Dalla pagina produzione.asp (aperta con la windows.open dalla ricercaprod.asp) eseguo alla fine una include del tipo



    Ma chiaramente il risultato (report finale) si sovrappone al precedente.

    Si può fare e come si può richiamare una window.open da una include?


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    ragazzi, nessuna idea?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Re: doppia windows open

    Originariamente inviato da mosquito70
    codice:
    onclick="window.open('produzione.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>";window.open('inviomail.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>">
    il codice "sembra" errato!
    codice:
    onclick="window.open('produzione.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>'), window.open('inviomail.asp.asp?vn_codibollavvi=<%=strricecodibollavvi%>');"
    Praticamente non avevi chiuso il primo window.open e non hai separato il primo dal secondo con una virgola... oltre che ti sei dimenticato la chiusura... e comunque anche quello postato da me, non so se funziona!^^

    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    igreo, e' vero che i 2 window.open non sono chiusi, ma le istruzioni si separano con ;

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    @mosquito70
    Per queste cose lascia perdere il javascript... rischi di complicare le cose senza garanzia di risultato... e ti ritrovi un paio di finestre aperte in piu'

    Invece basta un minimo di dimestichezza con Execute o Tranfer o al limite con l'oggetto XMLHTTP per fare tutto con ASP... se lo preferisci sposto la discussione.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Originariamente inviato da Xinod
    igreo, e' vero che i 2 window.open non sono chiusi, ma le istruzioni si separano con ;
    "Strano" io ho sempre saputo che all'interno di un evento le function si separano da una virgola.. quindi credevo che fosse così anche per il codice javascript normale!
    Quindi se ad esempio c'era un if non devevo nemmeno mettere il ;?

    onclick="if(k) { alert("ok"); alert("o.k.") } document.write("ok");, ok();" è giusta questa esmpressione? Dopo la ciusura di { non devo mettere nulla! e tra un document.write e un funzione, la ","?

    Ciao e sempre grazie!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Igreo
    "Strano" io ho sempre saputo che all'interno di un evento le function si separano da una virgola.. quindi credevo che fosse così anche per il codice javascript normale!
    la virgola separa variabili
    var a,b=true,c=3;

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    E per le funzioni? Io utilizzo questa sintassi.. e non mi risultano errori:

    onclick="Javascript: uno(), due(), tre();" Javascript posso ometterlo ma non devo chiudere l'ultima funzione con il ; bensì lascialo così.. tre()


    ^^;

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    E per le funzioni? Io utilizzo questa sintassi.. e non mi risultano errori:

    onclick="Javascript: uno(), due(), tre();" Javascript posso ometterlo ma non devo chiudere l'ultima funzione con il ; bensì lascialo così.. tre()


    ^^;
    Non mi sembra giusto colonizzare la discussione di un altro utente per ricevere una lezione di teoria ... chiudo.


    @ mosquito70
    Puoi aprire un'altra discussione se lo desideri
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.