Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Invio form automatico

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839

    Invio form automatico

    Ciao,

    vorrei sapere:

    ho pag. A che tramite un form, manda a pag. B.

    Pag. B elabora il suddetto form. Se riscontra errori, vorrei che rimandasse tutti i campi del form in automatico a pag. A.
    E' possibile?
    Sicut Nox Silentes

  2. #2
    Certo.
    In pagina B inizializzi una variabile boolean, ad esempio
    codice:
    prosegui = true
    quindi controlli i dati. Se incappi in un errore nei dati allora imposti
    codice:
    prosegui = false
    Nel body della pagina B metti se prosegui è true allora crei una form con campi hidden, ci metti i dati e aggiungi un javascript che fa il submit della form verso pagina A.
    codice:
    <%
    if prosegui then
    %>
    <form name="dati" method="post" action="a.asp">
    <input type="hidden" name="nome" value="<%=variabileNome%>" />
    <input type="hidden" name="cognome" value="<%=variabileCognome%>" />
    </form>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    document.dati.submit();
    </script>
    <%
    else
    %>
    si sono verificati degli errori.
    <%
    end if 
    %>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Funge alla perfezione! Grazie...

    Sicut Nox Silentes

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.