Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446

    [PHP] installazione phpBB aiuto

    Premetto che sono ignorantissima sul PHP.
    Sto cercando di installare nel mio sito il forum BBphp, solo che non riesco a terminare l'installazione. (seguo http://php.html.it/articoli/leggi/915/phpbb-2010/4/)
    Utilizzo un web server che supporta PHP. Ho MySQL: 4.1.21-standard.
    Non so bene cosa sia la shell perciò ho utilizzato l'ftp per caricare lo script.
    Ho creato il database tramite MySQL databases, l'utente phpbb_user (con tutti i privilegi) e l'ho associato al mio database.
    Non riesco poi a fare sta cosa: "L'ultima operazione, prima di iniziare con l'installazione vera e propria, è la modifica dei permessi sul file config.php che si trova nella directory phpBB2. Basta eseguire il comando "chmod 666" o da shell o via ftp"... come si fa????
    Io ho saltato questo passaggio e sono andata avanti.
    Da http://www.miosito.it/phpBB2/install/install.php ho inserito tutti i dati necessari e al passo successivo ho scelto di caricare automaticamente via ftp il file sull'account che contiene phpBB 2. La pagina successiva mi dice:
    "Il tuo username come Amministratore è stato creato. A questo punto la tua installazione di base è terminata. Adesso ti verrà mostrato una schermata dove potrai amministrare il tuo Nuovo phpbb. Per favore verifica i dettagli della Configurazione generale e cambiali in base alle tue esigenze. Grazie per aver scelto phpbb 2."
    Se faccio termina operazione mi riviene la pagina iniziale dell'installazione.
    Cosa sbaglio??? e come faccio a modificare i permessi sul file config???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    - tutti i client FTP hanno l'opzione per modificare i permessi ai file (normalmente, tasto dx sul file/cartella e dovrebbe esserci un'opzione CHMOD, se non c'è, <F1> e cerca nella guida del tuo client ftp)
    - se salti passaggi di un'installazione, chiaramente non dovresti aspettarti che la cosa funzioni (non è sempre così, però...)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446
    grazie l'ho trovato ...
    Ora mi dà quest'errore:
    "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?"
    cosa vuol dire?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446
    :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    consiglio: butta via tutto e ricomicia l'installazione da 0.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.