PDA

Visualizza la versione completa : AWstats errore via web


conero
02-04-2007, 21:36
Ciao Ragazzi, sto cercando di installare il programma AWstats nel mio server. Tutto è ok se lo uso in modalità non LIVE, cioè se genero da linea di comando i report. Se invece provo a lanciare il file awstats da internet, mi dice che non trova la pagina. I percorsi sono tutti ok. Cosa può essere?!
Super urgente!!
GRAZIE MILLE!!

shishii
03-04-2007, 12:42
Se non trova la pagina (errore 404) vuol dire che i percorsi non sono corretti.

conero
03-04-2007, 13:46
Impossibile, se io metto una pagina index.htm funziona, se punto alla awstats.pl mi dice errore 404. Non capisco perchè!
Avete delle soluzioni!? Cosa può essere!? Io pensavo o al perl o a permessi. Ma per il perl penso che vada tutto bene, perchè da riga di comando funziona tutto. Per i permessi anche penso di aver dato tutto....
Cosa diavolo può essere!?

Sono in cristi!!!!

AIUTO!!!

Ciao Ale

shishii
03-04-2007, 16:17
Ribadisco il concetto...
Tra un errore commesso da Apache ed uno commesso da te sono propenso per il secondo.

Qual'è il path di sistema dello script richiameto per aggiornare awstats?
Qual'è il link che ti compare nella barra di stato del browser ponendo il mouse sopra di esso?

wildsurf
12-04-2007, 08:28
Non avevo fatto caso a questo post e ne ho aperto un altro simile.
Conero ho il tuo stesso identico problema e non riesco a venirne fuori.
Fra l'altro anch'io ho fatto la prova creando una pagina html e questa viene regolarmente trovata e aperta.
Se al posto della pagina html metto quella con estensione .pl (naturalmente nello stesso percorso sul server), mi dice pagina non trovata.
E' assurdo sto fatto.
Non è che con win 2003 server ci vuole qualche personalizzazione in più ?
La stessa cosa fatta su un win 2000 pro funziona senza bisogno di fare niente...
p.s.: non uso Apache, ma IIS come server

Help !!! :cry:

Loading