Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: cancella cookies

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85

    cancella cookies

    Buongiorno.
    Ho trovato questo codice nei 3D

    function deleteCookie(cookieName)
    // Get a date object for the 1st january 1970
    cookieExpiration = new Date(1970,0,1)
    // Set cookie value to an empty string and its expiration date to the 1st january 1970
    document.cookie=cookieName + "=;path=/;expires=" + cookieExpiration.toGMTString()
    }

    e richiamo con:
    <body onunload="deleteCookie()">

    come avrete capito non ho molta competenza di JS :-(
    dove sbaglio, visto che il cookie, cosi' creato:
    response.cookies("www.miosito.it")("Stato")="Attiv a"

    NON si cancella ?

    Grazie
    ... 1 gr. di cortesia, 1 gr. di intelligenza, 1 gr. di pazienza.
    Mischiare e sniffare, con moderazione, ogni mattina :rollo:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    <body onunload="deleteCookie()">

    nanca il nome del cookie come parametro della tua funzione deleteCookie(nomeCookie)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    grazie della risposta ma come ho detto ...JS non è il mio forte.
    Ho provato con "www.miosito.it" - Stato - cookieName - ma non va (msg errore cookieName non è definito - msg errore "www.miosito.it" non è definito - msg errore Stato non è definito )

    Puoi essere piu preciso, visto che hai avuto lagentilezza di rispondere.
    grazie
    ... 1 gr. di cortesia, 1 gr. di intelligenza, 1 gr. di pazienza.
    Mischiare e sniffare, con moderazione, ogni mattina :rollo:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova così
    onunload="deleteCookie('Stato')"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    niente. NON da errori di pagina ma non lo cancella
    ... 1 gr. di cortesia, 1 gr. di intelligenza, 1 gr. di pazienza.
    Mischiare e sniffare, con moderazione, ogni mattina :rollo:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    ok ...andato!!!
    Grazie
    ... 1 gr. di cortesia, 1 gr. di intelligenza, 1 gr. di pazienza.
    Mischiare e sniffare, con moderazione, ogni mattina :rollo:

  7. #7
    Scusate se riapro il topic dopo due anni, ma io non riesco a cancellare il cookie con quella funzione.
    Utilizzo Firefox, il codice è lo stesso con il nome del cookie cambiato, ma niente non va neanche se riavvio il browser.
    Qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.