Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: update...

  1. #1

    update...

    Codice PHP:
    $new_username $_POST['username']; 

    $utente "SELECT DISTINCT email FROM file_binari INNER JOIN utente ON file_binari.username = utente.username 
    WHERE file_binari.username = '"
    .$new_username."'";



    $result mysql_query($utente) or die (MYSQL_ERRNO()." ".MYSQL_ERROR());


    while( 
    $rs mysql_fetch_array($result))
    {
      echo 
    $rs["email"];




    $nuovo "UPDATE file_binari SET email_infile = '"???????email???????"' WHERE username = '".$new_username."'";

    mysql_query($nuovo) or die (MYSQL_ERRNO()." ".MYSQL_ERROR()); 


    la sintassi per l'update è giusta (l'ho testata su phpMyAdmin), però non so che valore inserire per passargli la mail..ho fatto vari tentativi ma nulla...
    idee?
    grazie..

  2. #2
    uppo..con grande bisogno di help

    :quote:

  3. #3
    Scusa, non capisco la prima query. :master:

    Il DISTINCT ti serve per cercare un solo indirizzo email, quello relativo a $new_username, che potrebbe avere essere presente su diversi record del DB, sbaglio???

    Bene, perché se l'output della prima query è semplicemente un solo valore, poi usi il mysql_fetch_array???
    Io userei il mysql_result.... magari prova a fare il print_r dell'array per vedere se sto completamente fuori strada o meno!
    Ad ogni modo, non ho testato lo script per cui potrei avere fatto la figura del fagiano totale!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    si fa proprio quello...
    il mysql_fetch_array l'ho usato su suggerimento, sto ancora cercando d capirlo..
    però il valore viene stampato senza problemi;
    il problema si presenta sulla seconda query

    Codice PHP:
    $nuovo "UPDATE file_binari SET email_infile = '"???????email???????"' WHERE username = '".$new_username."'"
    non so come scrivere (in php) la variabile email, che sarebbe contenuta in echo $rs["email"];..

  5. #5
    Ah ok.

    Allora prova così:

    Codice PHP:


    $nuovo 
    "
       UPDATE file_binari 
       SET email_infile = ' 
    $rs["email"]
       WHERE username = '
    $new_username
    "

    Non l'ho provata ma dovrebbe andare bene anche senza entrare ed uscire dalla stringa con il punto e l'apice.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    niente da fare

    Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\Final\final\Upload pubblico\invia.php on line 61
    ps..la riga 61 è
    Codice PHP:
     SET email_infile ' $rs["email"]' 

    ps..se faccio una prova con i valori

    Codice PHP:
    $nuovo "
       UPDATE file_binari
       SET email_infile = 'rava@yh.it'
       WHERE username = 'frank'
    "

    funziona perfettamente..è proprio il passaggio di questi che nn va... (l'user funziona..è la mail che nn va)

    oki..ho risolto...
    $rs = mysql_fetch_array($result);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.