Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Wrong Parameter Count

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81

    Wrong Parameter Count

    Piccolissimo problema....ke nn riesco ad individuare....mi dà come errore Warning:

    Wrong parameter count for mysql_query() in c:\programmi\easyphp1-8\www\auto\delete.php on line 32

    codice:
    <?php
    
    $host='localhost';
    $user='root';
    $password='';
    $dbname='autom';
    
    $db = mysql_connect($host, $user, $password); // rilascia a $db un ID di connessione
    mysql_select_db($dbname, $db); //funzione selezione database dalla connesione creata
    
    $box_value = $_POST['box'];
    
    //controlla se sono stati inviati dati dal form e se è stato spuntato almeno un checkbox
    if(!empty($_POST['box'])) { 
    
    //unisco gli elementi dell'array creato precedentemente in una stringa per sfruttare
    //l'istruzione IN nella query che si occuperà di eliminare i records selezionati e alla fine
    //esegue un semplice controllo che informa sull'esito dell'operazione.
    
    $id = implode(',', $_POST['box']); 
    echo "cancello la riga con ID " . $id . "
    ";
    
    
    mysql_query('DELETE FROM auto WHERE id IN ($id)') or die('cancellazione non andata a buon fine'. mysql_query());
    // implementare il JOIN con il risultato di questa query con una query che mi dia il link delle immagini da cancellare con un link
    
    echo mysql_affected_rows() < 1
         ? 'Nessun record eliminato.'
         : 'Sono stati eliminati ' . mysql_affected_rows() . ' records.';
    }
    
    ?>
    eppure và bene tutto!! ....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81
    nessuno mi risponde ?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.