Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165

    imagetruecolor: errore ... che significa?

    Nella pagina con codice php e la funzione imagecreatetruecolor mi da questo errore ... che significa? sul mio server di prova tuto va mentre quando carico la pagina su internet da qesto errore!!

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatetruecolor() in /home/supermix/public_html/inseriscifase2.php on line 142

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Possibile che non ci siano le librerie GD installate.... quella funzione ne fa parte...

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.