Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    somma in clausula where

    ciao
    questa e' la mia query

    SELECT id_struttura FROM strutture WHERE (n_postiletto + extra) >= $num;

    dove n_postiletto e extra sono due campi numerici della tabella strutture

    il problema e' che non va...la query non da errore ma qualsiasi sia il valore di n_postiletto + extra e di $num mi tira fuori cmq tutti i record della tabella

    sbaglio qualche sintassi?

    ciao grazie
    http://www.mcganass.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    hai provato a farti stampare a video la query e a controllarla ? magari per qualche strano motivo il valore di $num non e' corretto....

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    gia fatto e' corretto

    SELECT id_struttura FROM strutture WHERE (n_postiletto + extra) >= 8


    mi appare anche la stuttura dove
    n_psotiletto ha valore 4
    e extra ha valore 2
    http://www.mcganass.com

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Accipicchia, postiletto e extra sono entrambi campi numerici nel db ? non e' che uno dei 2 o tutti e due sono varchar per caso ?
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    tutti e due campi numerici, tinyint, per la precisione...

    non capisco dove non va...anche perche' non stampa errori...funziona solo male...
    http://www.mcganass.com

  6. #6
    prova così

    SELECT id_struttura FROM strutture HAVING (n_postiletto + extra) >= $num

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.