Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Non riesco a modificare la larghezza di un div

    Hola ragazzi, ho il seguente problema: il mio intento è quello di visualizzare un toolTip "permanente" (non deve scomparire dopo pochi secondi!!) durante l'evento onMouseOver e fin qui ci son riuscito... ecco il codice:

    codice:
    onMouseOver="show(text,id,date,object)" 
    onMouseOut="hide(id)"
    codice:
    function show(text,obj,date,object) {
       var item = document.getElementById("tooltip" + obj);
       item.style.display="block";   
       item.style.border="1px solid black";    
       item.style.width="50px";
       item.style.height="auto";
       item.innerHTML="Numero documento: " + text + " 
    Data: " + date + " 
    Oggetto: " + object;
       
    }
    
    function hide(obj) {
       var item = document.getElementById("tooltip" + obj);
       item.style.display="none";
       }
    I parametri text,date,object sono delle Stringhe di testo.. se sono piuttosto lunghe, il div le mostra tutte nella stessa riga, (sebbene abbia impostato width="50px")!!

    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Trovato l'inghippo
    Nel foglio di stile associato al tree (nel quale era inserito il mio codice) ho trovato la definizione:

    white-space: nowrap
    che, oltre a ridurre gli spazi bianchi a uno, disabilita anche "l'andata a capo"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.