Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682

    Scrivere e leggere un array

    Salve, ho un problema. Devo riuscire a scrivere e leggere da un array. Ho dichiarato
    un tag input in come un array: <input type="hidden" name="cap[]" id="cap" />
    Tramite una funzione devo controllare se questo array contiene già dei valori
    e se il nuovo valore da aggiungere esiste o meno.
    In questa funzione praticamente controllo dei dati che recupero da una select
    e leggendo dalla select passo il valore recuperato ad addItem che dovrebbe
    restituire true solo se questo valore non esiste nell'array cap.
    Qualcuno può darmi un aiuto ?

    function copia()
    {
    cap1 = document.getElementById('cap_da_assegnare');
    //eseguo un ciclo per trovare gli elementi selezionati
    for (i = 0; i < cap1.length; i++) {
    if (cap1.options[i].selected) {
    //recupero id e valore letterale
    v = cap1.options[i].value;
    t = cap1.options[i].text;
    //recupero l'id della select di destinazione
    if (addItem(v)) {
    cap2 = document.getElementById('cap_assegnati');
    len = cap2.length;
    cap2[len] = new Option(t, v, false);
    }
    }
    }

    //alert(document.getElementById('cap').value.length) ;
    }

    function addItem(val)
    {
    cap = document.getElementById('cap');
    if (cap.value.lenght != undefined && cap.value.lenght != 0) {
    for (i = 0; i < cap.value.length; i++) {
    if (cap.value[i] == val) {
    return false;
    }
    }
    }

    return true
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non ho seguito per bene la logica, ma lenght e' chiaramente errato, come hai giustamente scritto nell' altra funzione e' length
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.