Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: il classico redirect

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035

    il classico redirect

    Raga, so che ci sono una miriade di thread a riguardo, ma nessuno abbastanza chiaro.
    Mi servirebbe conoscere l'istruzione in PHP per fare il classico redirect ad una determinata pagina PHP.

    Grazie.

    Il classico header.location non mi è mai funzionato e non ho mai capito nemmeno il perchè.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    se proprio non ci salti fuori potresti farlo in javascript...

    <script language='javascript'>
    location.href='pagina.php';
    </script>

    io per header einvece non nuso Location ma URL

    esempio: redirect dopo 5 secondi

    header ("Refresh:5; URL=http://pippo.net/index.php")

    ed ha sempre funzionato anche senza Refresh
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    cioè intendi heder("Location: url"); ??????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    scordati Location...

    scrivi proprio così

    header ("Refresh:5; URL=http://pippo.net/index.php")
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    sempre il solito dannato errore:
    Cannot modify header information - headers already sent by

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da Lak3d
    sempre il solito dannato errore:
    Cannot modify header information - headers already sent by
    se fai una ricerca ci sono 1000 thread su quest'errore. semplicemente prima di fare un redirect non devi aver inviato nessun output, quindi niente codice html.

  7. #7
    ma il redirect è ad un file interno al tuo server oppure ad un sito ??

    se è ad un file interno in che posizione è nel sito rispetto al file dove hai inserito lo script header ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    perfavore posta il codice della pagina dove usi l' header...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    non c'è nessun echo, printf o simili... eppure genera errore.
    comunque non f aniente, ho risolto in js.
    Grazie a tutti.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da Lak3d
    non c'è nessun echo, printf o simili... eppure genera errore.
    comunque non f aniente, ho risolto in js.
    Grazie a tutti.
    non è necessario che ci sia echo,printf o simili. basta la presenza di codice html prima del reindirizzamento perchè ti restituisca l'errore di cui parli.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.