Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    convertire Set in Array

    Allora ho la variabile lista1 che è appunto un set, come la converto in array di stringhe???

    Ho provato con:
    String[] nome_array = lista1.toArray();

    ma dice:
    found : java.lang.Object[]
    required: java.lang.String[]

    Come si fà il cast in questo caso?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    si fa che si posta nel forum giusto
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    ..in bocca al lupo
    I love Ctrl+Z

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Metallica si è rimbambito

  5. #5
    Java può cambiare un uomo...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Originariamente inviato da sustia
    Metallica si è rimbambito
    me lo immagine nella sezione giusta che sta pensando "ma dove diavolo è finito il mio 3d?. Ora vado in OT e sagnalo il bug!"
    I love Ctrl+Z

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Originariamente inviato da var
    Java può cambiare un uomo...
    E non hai visto Martin Mystere

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    mi dispiacerebbe perdere un metallaro napoletano per giunta.. non bannatelo su, in fondo è un bravo guagliono

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Dai, cosí palese non dovrebbe nemmeno valere come thread tecnico.
    Si è chiaramente sbagliato, lo sanno anche i bambini che va in Telefonia.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1,490

    Re: convertire Set in Array

    Originariamente inviato da Metallica
    Allora ho la variabile lista1 che è appunto un set di cotechini e salamelle di carnauser, come la converto in array di stringhe per pasquetta???

    Ho provato con:
    String[] birre_array = lista1.toArray();

    ma dice:
    found : java.lang.Carbonella[]
    required: java.lang.Barbechiù[]

    Come si fà il cast in questo caso?
    fuggi, che se ti vede saibballo poi sono cast amari

    EDIT

    a pensarci bene non è tecnico, vuole impostare un algoritmo per fare la grigliata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.