Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614

    [ROR] ricerca dati come active record

    Premesso che il linguaggio in questione è Ruby On Rails (non sapevo come scriverlo) vi espongo questo mio piccolo problema:

    ho provato ad eseguire, tramite un form, la ricerca di record nelle tabelle SQL (database MySQL) come oggetti Active Record usando il "target" find_by_sql(), vi espongo il codice:

    result = LineItem.find_by_sql("seleziona quantità dal catalogo")
    result.each do |li|
    li.quantity += 2
    li.save
    end
    ma non mi restituisce proprio niente come se la tabella fosse vuota :master: premettendo che non sono una cima con questo framework.. chi sa aiutarmi? grazie

  2. #2
    Premesso che non so nulla di tale framework, mi pare improbabile che la funzione find_by_sql() funzioni passandole una query scritta in italiano... dal nome (e dagli esempi che vedo in giro) parrebbe più probabile che accetti una normale query SQL (tipo "SELECT quantità FROM catalogo").
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da MItaly
    Premesso che non so nulla di tale framework, mi pare improbabile che la funzione find_by_sql() funzioni passandole una query scritta in italiano... dal nome (e dagli esempi che vedo in giro) parrebbe più probabile che accetti una normale query SQL (tipo "SELECT quantità FROM catalogo").
    ruby funziona un pò a modo suo, ha dei "target" che se passati vengono direttamente invertiti in quello che dici te, che poi è il comando classico dell'SQL ma ROR è nato proprio per velocizzare tutti i tempi di sviluppo rendendo un prodotto ottimo e agevole.. a meno che non si abbia la sfiga di inceppare in casini come il mio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    http://api.rubyonrails.org/classes/A...e.html#M000993

    ... Dove hai letto scusa che puoi fare una cosa del genere?

    codice:
    426:       def find_by_sql(sql)
    427:         connection.select_all(sanitize_sql(sql), "#{name} Load").collect! { |record| instantiate(record) }
    428:       end


    Non c'è un principio di traduzione che si adatta alla tua stringa, ne è sensato averlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.