Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con checkbox

  1. #1

    Problema con checkbox

    Salve a tutti,

    Ho un problema stupido con delle checkbox in un form e non capisco come venirne fuori.

    Dopo aver selezionato tramite form i campi che mi interessano eseguo una "submit" ad un'altra pagina che si occupera dell'aggiornamento di questi campi nel mio DB.

    La mia pagina che si occupera dell'aggiornamento e' di questo tipo:

    - creo connessione con DB
    - eseguo dei relativi controlli per capire quale dei miei tre checkbox e' stato selezionato.

    if (isset($_POST['campo1']) {
    esegui query di aggiornamento.
    }

    if (isset($_POST['campo2']) {
    esegui query di aggiornamento.
    }

    if (isset($_POST['campo3']) {
    esegui query di aggiornamento.
    }

    Non capisco pero per quale losco motivo ottengo quanto segue :

    - Se seleziono tutti e tre le checkbox mi aggiorna solo il campo della prima checkbox.

    - Se seleziono i primi due checkbox mi aggiorna solo il campo della prima checkbox.

    -Se seleziono il secondo e il terzo checkbox mi aggiorna il secondo e il terzo campo della checkbox.

    Ho provato a fare stampare le variabili che passo tramite form a questa pagina e purtroppo in tutti i casi quello che seleziona arriva alla pagina di aggiornamento.

    Non capisco pero il perche' di questo strano aggiornamento.

    Aggiungo che sto cercando tramite questi tre checkbox di aggiornare tre campi che fanno parte della mia chiave primaria nella tabella interessata.

    Cosa sto sbagliando ?

    Perfavore aiutatemi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Posta anche il codice del form.

  3. #3
    Originariamente inviato da neida
    Posta anche il codice del form.
    Proprio ora sono forse riuscito a capire il perchè del mio errore.
    Facevo un update portandomi dietro per ogni query la mia chiave multipla senza cambiare dei campi e quindi quando la chiave primaria cambiava non riuscivo piu' a fare certe query.
    Grazie tantissimo per il tuo interessamento!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.