Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    all apertura vai ad una determinata scena

    ciao a tutti vorrei capire come dire a flash di cericare la scena 2 all apertura mentre lui si ostina ad aprire sempre la scena 1
    grazie a tutti

  2. #2

    Re: all apertura vai ad una determinata scena

    Originariamente inviato da jcrom
    ciao a tutti vorrei capire come dire a flash di cericare la scena 2 all apertura mentre lui si ostina ad aprire sempre la scena 1
    grazie a tutti


    FINESTRA>>ALTRI PANNELLI>>SCENA

    qui imposti l'ordine di visualizzazione delle scene...




  3. #3

    Re: all apertura vai ad una determinata scena

    Originariamente inviato da jcrom
    ciao a tutti vorrei capire come dire a flash di cericare la scena 2 all apertura mentre lui si ostina ad aprire sempre la scena 1
    grazie a tutti
    potresti usare una variabile e controllare quella all'inizio del tuo filmato

    ad es quando linki nella pag html il file flash

    scr="tuofile.swf?tuavar=1"


    poi nel fla nel frame controlli la var

    if(_root.tuavar==1){
    //invece del nome della scena preferisco usare le etichette
    _root.gotoAndStop("etichetta")
    }

    dovrebbe fungere
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    ops forse nn ho capito niente.....

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao.

    Un consiglio:
    Non utilizzare mai le scene, danno una miriade di problemi.
    Qualunque cosa tu debba fare, puoi farla tranquillamente senza le scene.

    ...

    Comunque sia per saltare ad una scena dovrai scrivere:

    codice:
    gotoAndPlay("tuaScena", 1);
    dove "tuaScena" è il nome della scena alla quale indichi di saltare, deve essere scritto esclusivamente tra virgolette, mentre 1 in questo caso indica il primo frame di quella scena.

    In alternativa, per saltare alla scena consecutiva, si utilizza:

    codice:
    nextScene();
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    risoltoio avevo gia messo la scena 2 sopra ma avevo dimenticatolo stop sullascena 2

    grazie siete velocissimi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.