Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782

    [HTML] div con immagini come bordo

    ciao
    qualcuno puoi aiutarmi a creare dei bordi con immagini per i miei div?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    sapete aiutarmi please?

  3. #3
    Non so se ho ben capito, ma se vuoi decorare i bordi di un div, puoi crearti uno sfondo adatto e ripeterlo, ad esempio:

    codice:
    div.decorato
    {
        background-image:url('../images/tuosfondo.jpg');
        background-position:top center;
        background-repeat:repeat-y;
    }
    ovviamente cambierai le impostazioni in base alle esigenze...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    grazie x la risposta...
    cmq questo si lo sapevo fare ma ho trovato alcuni siti che utilizzano anche un lavoro tipo img border sai mica dirmi cosa è e come funziona?

  5. #5
    Io non l'ho mai sentito, magari se meti un link a qualche sito dove lo hai visto diamo un'occhiata e ne studiamo il funzionamento.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    [img]immagini/link.gif[/img]
    questo lo trovi sul sito di www.sacreditalia.it

  7. #7
    Non è nulla di che!!!

    Semplicemente il sito che hai segnalato è fatto con delle tabelle.
    Hanno creato delle celle vuote dove hanno posizionato immagini differenti.

    La disposizione è pressochè la seguente:

    angolo-superiore-sinistro;
    bordo-superiore;
    angolo-superiore-destro;
    bordo-sinistro;
    bordo-destro;
    angolo-inferiore-sinistro;
    bordo-inferiore;
    angolo-inferiore-destro;

    Sinceramente non è un buon modo di costruire un layout, guarda ad esempio lo sfacelo in anteprima di stampa: restano tutte le immagini sopra linkate in mezzo al testo...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    grazie mille allora utilizzero il tuo metodo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.