Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    aiutatemi sn in diffikolta

    VORREI CHIEDERVI SE E POSSIBILE METTERE DUE QUERY INSIEME...PERCHè METTO UNA QUERY E NON SI VEDONO I NICK NE METTO UN'ALTRA E SI VEDONO I NICK QND SKIACCIO INVIA IL MEX NON APPARE IN CHAT COME FACCIO???
    ARRAY SN GIUSTI
    QUESTE SONO LE DUE QUERY
    $dati = mysql_query("select * from messaggi order by ID desc LIMIT 0, 9");
    con questo vedo i mex ma non il nick
    $dati = mysql_query("select * from messaggi LIMIT 0, 5");
    con questa vedo il nick ma quando schiaccio INVIA il mex non appare in chat come faccio???

    Codice PHP:
    <title>chat</title>
    <center>
    <body bgcolor=black link=white text=white>
    <?php
    #prendo i dati dal modulo
    $login $_POST ["login"];
    $messaggio $_POST ["messaggio"];
    $ip $_POST ["ip"];
    $porta $_POST ["porta"];
    ?>
    [b]<u><font color="#FFFFFF">Shokkato&Kakà10 Rooms</font>[/b]</u>
    <hr>
    |[url="http://shokkato.altervista.org/"]Miniportale[/url]
    |[url="http://shokkato.altervista.org/chat/Opzioni.php"]Opzioni[/url]
    |[url="http://shokkato.altervista.org/chat/msg_privati.php"]MP[/url]
    <hr>
    UTENTI ONLINE:
    <hr>
    </center>
    </head>
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="inserisco_mess.php">
      <input name="login" type="hidden" id="login" value="<? print $_SESSION['login'?>">
      Messaggio:
        <input name="messaggio" type="text" id="messaggio">

        
        <input type="submit" name="Submit" value="Invia/Aggiorna">  
        
         <input name="ip" type="hidden" value=" <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"?> ">
        <input type="hidden" name="porta" value=" <? echo $_SERVER["REMOTE_PORT"?>" >
    </form>
    <?
    #mi connetto a mysql
    include("connect_mysql.php");
    #stabilisco la variabile che mi da il numero di utenti
    $nutenti mysql_query("select COUNT(ID) from messaggi");
    #trasformiamolo in un numero!
    $ArrCont mysql_fetch_row($nutenti);
    #valorizziamo una variabile
    $RecTot $ArrCont[0];
    #mostro il numero di record
    echo "Messaggi Totali [b]$RecTot[/b] .<hr>" ?>

      <?php
    include("connect_mysql.php");
    #stabilisco la variabile che sceglie la mia query
    $dati mysql_query("select * from messaggi order by ID desc LIMIT 0, 9");
    #stabilisco l'array in modo da rendermi tutto più semplice e apro il ciclo while
    while ( $array mysql_fetch_array($dati))
    #apro {
    {
    #vado giù
    echo "
    "
    ;
    #mostrami l'utente e il messaggio
    echo "[b]$array[login][/b]:
     "
    ;
    echo 
    "$array[messaggio]
    "
    ;
    echo 
    "
    "
    ;
    #chiudo il ciclo while
    }
    #chiudo la connessione al database
    mysql_close()
    #chiudo il php!
    ?>

    </body>
    </html>
    neida o qualcuno che di mysql e php ne capisca mi può dare una mano???

  2. #2
    1. non si spamma nelle altre discussioni
    2. non si creano discussioni solo per chiedere aiuto
    3. il titolo non è conforme al regolamento
    4. non ti spieghi per nulla bene
    5. non si scrive maiuscolo
    6. se non sai una cippa di php è meglio che prima tu ti cimenti in cose più semplici
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3

    Scusa

    skusate il mio atteggiamento ma sapete io di mysql ne so poco quindi ho chiesto a voi non volevo disturbarvi ho darvi fastido mi dispiace

  4. #4
    qui sappiamo tutti poco di php e mysql e cerchiamo di imparare...ma è il modo che risulta sbagliato.

    Consiglio:
    1.chiedi al moderatore di chiuderti le discussioni non conformi al regolamento
    2. leggi il regolamento
    3. apri una discussione conforme al regolamento dove esponi il tuo problema:-)
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    forse dovresti prima incominciare dall'italiano "aiutatemi sn in diffikolta" :master:

  6. #6
    Titolo non conforme al regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.