Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5

    Codice sorgente di una pagina web

    Salve spero vogliate aiutarmi. Devo scrivere uno script php che modifica il codice sorgente di una pagina web ma non so come ottenere tale codice.
    Il mio intento è memorizzare il codice sorgente di una pagina web in una variabile php per poi modificarlo.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5
    Ottimo grazie.
    Mica conosci anche qualche servizio di hosting gratis che accetta questo tipo di funzione php?
    ho provato su iitalia e altervista e non va

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    No. Anche se riguardo al secondo che hai indicato non penso ci siano problemi ad utilizzare questa funzione. Ad ogni modo ti consiglio un giro su http://hosting.html.it/, troverai sicuramente qualcosa di MOLTO meglio rispetto alle varie offerte free...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5
    su iitalia la funzione mi da errore mentre su altervista mi da la pagina bianca.
    Lo script che ho fatto è quello del manuale,
    <?
    $content=file_get_contents("http://www.google.com",FALSE,NULL,0,20);
    echo $content;
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Hai letto le specifiche, sempre nella sezione che i ho indicato col link precedente, riguardo a fopen wrappers? Per questioni di sicurezza non sempre è abilitata di default questa opzione.

    Suggerimento: È possibile utilizzare una URL come un nome di file con questa funzione se fopen wrappers è stata abilitata. [...]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    prova con
    Codice PHP:
    <?php
    $content
    =file_get_contents("http://www.google.com",FALSE,NULL,0,20);
    echo 
    $content;
    ?>
    cioè usando il tag di apertura completo <?php

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5
    si l'ho letto, infatti su iitalia mi da errore proprio su fopen wrappers mentre su altervista no.
    Ho provato sia con il tag <? che con <?php ma niente

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    puoi anche leggere il codice html di una pagina remota con fopen()
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5
    Grazie, problema risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.