Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Come inserisco una nuova linea ed un carattere di ritorno carrello inuna stringa?

    Dovrei inserire in una stringa il ritorno a capo e l'inserimento d una nuova riga per mantenere una
    "indentazione"... qualcuno sa dirmi come si fa?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Dovresti spiegarti meglio.

    Ti serve un word-wrapping?
    Allora usa
    wordwrap()

    Vuoi inserire un accapo non-HTML al termine della stringa?
    Codice PHP:
    $stringa .= "\n"
    Vuoi inserire un accapo HTML al termine della stringa?
    Codice PHP:
    $stringa .= "
    "

    Altra funzione molto utile per la memorizzazione di dati da textarea a db è nl2br()


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Ma: $stringa .= "\n"; funziona solo con apice doppio?
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Ora so xkè nn mi funzionava...

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.