Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    44

    onsubmit e document.form.submit()

    Se sostituisco il tasto submit di un form con un submit in javascript non viene eseguito quanto impostato tramite l'evento onsubmit del form.

    Esempio.
    Così myFunction viene eseguita al submit del form

    <form id="myForm" [...] onsubmit="myFunction()">
    [...]
    <input name="submit" type="submit" [...] />
    </form>


    così no

    <form id="myForm" [...] onsubmit="myFunction()">
    [...]
    [...]
    </form>


    Posso ovviare in qualche modo?
    Grazie in anticipo.
    Non sei veramente finito fino a quando hai una buona storia da parte e qualcuno a cui raccontarla!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176
    Prova così:

    <form name="myForm">
    [...]
    [...]
    </form>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176

    Scusa

    E' javascript, non java-script...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    L'onsubmit viene bypassato se invii tramite javascript.... ma tu invece di chiamare direttamente il submit() basta che chaimi una funzione invia() che fa i controlli che vuoi fare e poi invii il form con submit()

    Tutto qua...
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.