Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ogni record inserito ne compare uno vuoto



    Scusate ma sto impazzendo, non sono un mostro in PHP ma non ci trovo proprio l'errore quindi chiedo help....

    ogni volta che aggiungo un record, chiaramento dopo aver aperto la conn con il db che ometto, mi inserisce dopo il record corretto un altro record con tutti i campi vuoti, escluso il contatore con auto_increment.

    ecco il codice

    <?php
    //condizioni di validazione
    if ($_POST['PRIVACY'] = true) {

    //$Query_Ins = "INSERT INTO anagrafica (Nome) VALUES ('".$_POST['NOME']."')";

    $Query_Ins = "INSERT INTO anagrafica (Nome, Cognome, Indirizzo, CAP, Comune, Provincia, NUM_TEL, NUM_FAX, EMAIL, PRIVACY) VALUES ('".$_POST['NOME']."', '".$_POST['COGNOME']."', '".$_POST['INDIRIZZO']."', '".$_POST['CAP']."', '".$_POST['CITTA']."', '".$_POST['PROV']."', '".$_POST['TEL']."', '".$_POST['FAX']."', '".$_POST['EMAIL']."', '".$_POST['PRIVACY']."')";



    if (mysql_query($Query_Ins, $gvale)) {
    $Conf = true;
    } else {
    $Conf = false;
    }
    }

    ?>

    i dati vengono presi da un form in un altra pagina che li passa con post.

    Non capisco dove sta il problema, grazie a tutti per il magnifico forum.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263
    Boh.. non so che dirti! xD
    PuEBlO, RizLa SLiM & RIzLa FiLTeR 6mM

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478

    Re: ogni record inserito ne compare uno vuoto

    Originariamente inviato da robybat
    Scusate ma sto impazzendo, non sono un mostro in PHP ma non ci trovo proprio l'errore quindi chiedo help....

    ogni volta che aggiungo un record, chiaramento dopo aver aperto la conn con il db che ometto, mi inserisce dopo il record corretto un altro record con tutti i campi vuoti, escluso il contatore con auto_increment.

    [...]

    i dati vengono presi da un form in un altra pagina che li passa con post.

    Non capisco dove sta il problema, grazie a tutti per il magnifico forum.
    Per evitare la duplicazione dei dati prova a seguire le indicazioni fornite da questa pillola, almeno per seguire un approccio diverso al problema potrebbe essere un buon punto di partenza. Anche se sembra strano che avvenga un doppio inserimento di tutti i campi ad eccezione di quello con auto_increment...

    Riguardo al tuo codice, solo da quello che hai postato, io ti consiglierei di verificare l'esito dell'operazione in un modo più sicuro, tipo:

    Codice PHP:
    $query mysql_query($Query_Ins) or die(mysql_error());

    echo 
    mysql_affected_rows() == 1
         
    'inserimento dati riuscito'
         
    : exit('inserimento dati non riuscito'); 

  4. #4
    forse non c'entra un tubo, col tuo problema, ma ...
    Codice PHP:
    <?php
    //condizioni di validazione
    if ($_POST['PRIVACY'] = true) { //<<<< fai un'assegnazione ???
    ...
    non dovrebbe essere:
    Codice PHP:
    <?php
    //condizioni di validazione
    if ($_POST['PRIVACY'] == true) { //<<<< testi se $_POST['PRIVACY'] e' true???
    ...
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    grazie homezappa !!! era proprio il = al posto del == che mi faceva il casino, non l'avrei visto da solo nemmeno fra cento anni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.