Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131

    Leggere testo come DB ma senza separatori?

    Ho un file .txt formattato in maniera statica e non con delimitatori e vorrei importarlo su un DB mysql, come posso fare?
    imposto la dimensione del record tipo leggo una riga poi inserisco i dati ->subst($record, 30,15) nel db?
    per leggere tutto faccio una while fino EOF?
    Idee?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131
    sto leggendo e cmq anche lui vuoi i separatori, a meno che importo tutto su una tabella d'appoggio e poi ogni riga-record la leggo e la lavoro...
    provanco cmq da phpmyadmin mi da errore:

    LOAD DATA INFILE 'MOVMAG.txt' INTO TABLE assortimento

    Messaggio di MySQL:

    #1045 - Access denied for user 'ecobol7c2'@'%' (using password: YES)

    essendo dentro il DB non dovrei aver bisogno di pass!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Se si tratta di un file locale, devi specificarlo.

    LOAD DATA LOCAL INFILE 'MOVMAG.txt' ...

    Per i "separatori" usa il semplice TAB come carattere divisore. Comunque, con LOAD DATA il file da importare dev'essere molto curato dal punto di vista strutturale.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131
    risolto diversamente

    Codice PHP:
    <?
    $lines 
    file('MOVMAG.TXT');

    // Loop through our array, show HTML source as HTML source; and line numbers too.
    foreach ($lines as $line_num => $line) {
         if ( 
    substr(htmlspecialchars($line),94,4) == 'V001')
          {
        echo 
    substr(htmlspecialchars($line),6,6) . " - " .
             
    substr(htmlspecialchars($line),94,4) . " - " .
             
    substr(htmlspecialchars($line),62,2) . "/" substr(htmlspecialchars($line),60,2) . "/" substr(htmlspecialchars($line),56,4) . " - " .
             
    substr(htmlspecialchars($line),208,20) . " - " .
             
    substr(htmlspecialchars($line),228,12) . substr(htmlspecialchars($line),267,4) . " - " .
             
    substr(htmlspecialchars($line),505,12) . "." substr(htmlspecialchars($line),517,4) .
        
    "
    \n"
    ;}
     }
    ?>
    poi ovviamente ognu ci fa quello che vuole

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.