Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema percorsi relativi

    ho questo codice a livello root
    Codice PHP:
    this.createEmptyMovieClip("slider",this.getNextHighestDepth());
    this.attachMovie("mask","mask",this.getNextHighestDepth());
    slider.setMask("mask"); 
    l'swf fa quello che deve cioè slider è mascherato da mask ma quando richiamo il file dall'swf principale la maschera non funziona, si vede il rettangolo come un mc normale...dove sbaglio?

    ah..nell'swf principale ho banalmente creato un emptyMovieClip sulla root dentro cui carico il tutto.

    tnx...

  2. #2
    puoi postare uno zip con i file?

    probabilemente devi sostituire i percorsi

  3. #3
    non riesco a mettere in rete i file,sorry...
    in che senso devo sostituire i percorsi? :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    slider.setMask(mask);

    senza le virgolette su mask

  5. #5
    funziona, ma perchè? qual'è la differenza rispetto all'swf principale nel quale come avevo fatto io non funzionava?

    tnx



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    la funzione setMask prevede un unico parametro di tipo Object che deve necessariamente risultare un movieclip

    mask è il nome di istanza di un movieclip, mentre "mask" è una stringa e per la funzione setMask non ha significato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.