Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con header Location

    Ciao.
    Ho acquistato un servizio di ricezione sms su una scheda telefonica. Ogni qualvolta qualcuno fa uno squillo od invia un sms su questo numero di cell., viene contattata via post una mia pagina php.

    Ora, in questa mia pagina php (enter.php) metto la seguente istruzione:

    header("Location: /prova/prova.php");
    exit;

    In prova.php ho messo il comando mail con cui mi invio una email, ma questa non arriva.

    Ho provato a contattare enter.php direttamente da un browser, e questo mi redireziona su prova.php e la email arriva.

    Perché nel primo caso non mi arriva?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova a usare il percorso completo di protocollo, come suggerito sul manuale.

    ciao

  3. #3
    Grazie per la risposta ma non va ugualmente.
    Non è che per caso il comando header funziona solo se si contatta la pagina con un browser?

  4. #4
    vado molto ad intuito visto che non hai postato il codice. Comunque se hai scritto exit dopo un header, evidentemente è inserito all'interno di un ciclo altrimneti non avrebbe senso..(Credo, non so il codice), ma evidentemente non entri nel ciclo e quindi non esegue quell'istruzione..ci saranno delle condizioni che invece accedendo direttamente alla pagina da explorer (per esempio) si verificano ed accedi alla pagina successiva...

    E tutta un'ipotesi...posta il codice che ci si arriva

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da gianf_tarantino
    Non è che per caso il comando header funziona solo se si contatta la pagina con un browser?
    Bravo, hai colto la questione
    Il comando 'header' viene inviato al client, dopodiché sta a quest'ultimo regolarsi di conseguenza.
    Un browser richiede immediatamente l'indirizzo che gli hai indicato. Un altro genere di client, non necessariamente.

  6. #6
    Grazie, e scusate se non ho risposto prima ma davvero non ho potuto.

    Ho provato a sostituire il comando header(Location......
    con

    exec("php -f prova/prova.php");

    In questo modo mi esegue la pagina prova.php

    Ora, però, ho il problema di dover passare delle variabili alla pagina prova.php.
    Ho provato ad usare le sessioni, ma con il comando exec sembra che la sessione non sia mantenuta, infatti quando viene eseguito prova.php, il comando session_start() non riprende una sessione esistente ma ne crea una nuova.

    Allora ho provato sia

    exec("php -f prova/prova.php?passaggio=settato");

    che

    exec("php -f prova/prova.php?passaggio='settato'");

    ma così facendo la pagina prova.php non viene eseguita.

    Qualcuno avrebbe un suggerimento?

    P.S.: mi è venuto in mente che da shell sia possibile eseguire una pagina php passandogli dei parametri, se qualcuno conoscesse la sintassi, la potrei usare nel comando exec.

    GRAZIE TANTE!

  7. #7
    HO RISOLTO!

    exec("php -f prova/prova.php test prova");

    Così facendo eseguo prova.php passandogli come parametri di input test e prova.

    Grazie a tutti per la disponibilità.

    CIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.