Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    56

    Problema Form

    Salve a tutti.

    Ho una pagina php in cui è inserito questo richiamo:

    <td bgcolor="E6EDFB">

    <?php include("new/index.htm"); ?></p></td>

    in parole povere richiama la pagina index.htm (un form) situata all'interno della cartella new che altro non è che una Newsletter.

    Così nella pagina principale del sito mi ritrovo il form così composto:

    <form name="form1" method="post" action="insert.php">
    <input type="text" name="email" value="tua email">
    <input type="submit" name="Submit" value="Iscriviti">

    Quando però clicco sul pulsante iscriviti va via la pagina iniziale ed appare quella nuova.
    Io vorrei che si aprisse il tutto in una nuova pagina, ho provato a modificare così....
    <input type="submit" name="Submit" value="Iscriviti" target="_top"(o _blank o window)>
    ma il risultato non cambia.
    Come posso risolvere?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    oddio non è molto chiaro quello che dici, tu hai creato una tabella, all'interno della cella ci hai incluso la form contenuta in un'altra pagina, quando clicchi sulla submit ti ritrovi il tutto nella pagina indicata dalla action...cosa invece vorresti fare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    A parte il fatto che il target semmai lo dovresti inserire nel tag di apertura del form, php non ha proprio niente a che vedere con queste cose.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    56
    Grazie neida, ho risolto come hai detto tu, avevi ragione ed era una cosa semplicissima.
    Grazie anche ad edigenov per essersi interessato al mio quesito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.