Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119

    [HTML ?]come fare per ricaricare pagine già aperte... dentro si capisce di più

    mi spiego meglio: se abbiamo un documento (doc1) che in un modo o nell'altro linka ad un'altro (doc2), una volta cliccato sul link in doc1 apriremmo doc2 vero? si

    Ora se da doc2 due volessi tornare a doc1 con un'altro link senza però aprire una'altra pagina ma ricaricando il vecchio doc1 aperto nella SUA pagina, come dovremmo fare?

    Mera utopia? spero di no....

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    meno male che si doveva capire

    Allora vediamo se ho capito

    Link1 punta alla pagina Link2

    In Link2 basta mettere un link con target="_self"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    o anke un javascript:history.back()

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119
    ho riletto e non si capisce molto.

    Mi rispiego meglio: se abbiamo un documento doc1 caricato in una finestra win1 che in un modo o nell'altro linka ad un'altro doc2 che si aprirà in un'altra finestra win2, una volta cliccato sul link in doc1 apriremmo doc2 vero? si

    Ora se clikkando in un link su doc2 (che si era aperto in una sua finestra) volessi fare in modo che il doc1 si ricaricasse, ma non aprendosi nella finestra di doc2 bensi rimanendo nella sua finestra, come dovrei fare?

    è più chiaro ora?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Ok

    Originariamente inviato da Bhaltazar
    ho riletto e non si capisce molto.

    Mi rispiego meglio: se abbiamo un documento doc1 caricato in una finestra win1 che in un modo o nell'altro linka ad un'altro doc2 che si aprirà in un'altra finestra win2, una volta cliccato sul link in doc1 apriremmo doc2 vero? si

    Ora se clikkando in un link su doc2 (che si era aperto in una sua finestra) volessi fare in modo che il doc1 si ricaricasse, ma non aprendosi nella finestra di doc2 bensi rimanendo nella sua finestra, come dovrei fare?

    è più chiaro ora?
    Puoi farlo solo se doc2 si apre in un pop up, se è una finestra normale non credo tu possa farlo!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119

    Re: Ok

    Originariamente inviato da mexican
    Puoi farlo solo se doc2 si apre in un pop up, se è una finestra normale non credo tu possa farlo!
    Doc2 si aprirebbe con "window.open(url, 'popup', 'varie altre cosette')", dici che funziona? in ogni caso avresti una possibile soluzione?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: Re: Ok

    Originariamente inviato da Bhaltazar
    Doc2 si aprirebbe con "window.open(url, 'popup', 'varie altre cosette')", dici che funziona? in ogni caso avresti una possibile soluzione?
    certo che funziona,
    poi quando clichhi sul link1 in doc2 fai aprtire la funzione che dovrebbe avere opener come oggetto che identifica cosa aprire. ora non ricordo la sintassi ma se cerchi la trovi stesso sul forum!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119
    facendo un'altra ricerca ho trovato un utente che ha postato questa soluzione:

    a.htm
    codice:
    <script>
    self.name="paginaA";
    </script>
    prova

    b.htm
    codice:
    prova

    Ma quando cerco di ricaricare la prima finestra da un link nel pop up si apre una nuova finestra, per un totale di tre finestre aperte... un po' troppe... non riesco a capire... e si che questo codice mi sembra corretto, no?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119
    Sto facendo dei passi avanti, se uso questo script in un sistema di pagine html di prova con praticamente niente dentro funziona... ma in un sistema di pagine php con variabili passate con get forse potrebbe dare dei problemi?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Originariamente inviato da Bhaltazar
    Sto facendo dei passi avanti, se uso questo script in un sistema di pagine html di prova con praticamente niente dentro funziona... ma in un sistema di pagine php con variabili passate con get forse potrebbe dare dei problemi?
    mmm prova, non credo...se le passi via string

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.