Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130

    Passare da un filmato swf ad un altro

    Ciao ragazzi una domanda...
    Se io ho un filmato swf, come faccio alla fine del caricamento di questo passare al secondo
    Che so pippo.swf alla fine del suo caricamento andare in mimmo.swf

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: Passare da un filmato swf ad un altro

    Originariamente inviato da Maya78
    Ciao ragazzi una domanda...
    Se io ho un filmato swf, come faccio alla fine del caricamento di questo passare al secondo
    Che so pippo.swf alla fine del suo caricamento andare in mimmo.swf

    Grazie
    Si devono sostituire l'un l'altro o devono coesistere?


    Premesso che ci sono due sistemi diversi (livello e movieclip), ti dico quello che uso di solito io: il primo filmato, per il player flash è considerato il livello 0; se tu sull'ultimo frame della linea temporale metti:

    loadMovieNum("pippo.swf", 0);

    e alla fine di pippo

    loadMovieNum("mimmo.swf", 0);

    il player sostituirà in automatico il movie attuale con quello indicato.
    Se tu dai un livello diverso invece, lo caricherà sopra lo 0, che resterà comunque lì.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130
    no sostituire...

    quandop finisce di caricare uno passa all' altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Maya78
    no sostituire...

    quandop finisce di caricare uno passa all' altro...
    Non ho capito maya.

    Tu vuoi che finito di caricare un movie invece di iniziare a visualizzarlo passi direttamente al successivo?


    Cosa intendi dire con 'caricare'?
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130
    si ma non so come si fa...
    perche infatti mi ritorna da caopo, non passando al successivo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Maya78
    si ma non so come si fa...
    perche infatti mi ritorna da caopo, non passando al successivo
    Sì cosa?

    Maya, non capisco cosa vuoi.


    vuoi che alla vine della visualizzazione di un movie in automatico si cominci a vederne un altro? Fai come ti ho detto prima.
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130
    si quello
    scusami ma sono statA FERMA PER TRE ANNI con la programmazione ed adesso non mi ricordo piu nulla---

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130
    scusa se i, primo filmato è pippo...
    il comando che mi hai dati tu, l'ho metto quindi nell' ultimo frame di pippo, se voglio passare a mimmo...

    es: io ho la pagina index.html, in cui c'è caricato pippo.swf, alla fine della visualizzazione delle immagini voglio che sempre su index.html si carichi mimmo.swf

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Maya78
    si quello
    scusami ma sono statA FERMA PER TRE ANNI con la programmazione ed adesso non mi ricordo piu nulla---
    Facciamo che provi tu e vedi se quello che ti ho detto è quello che vuoi; se non lo è, posta di nuovo.

    Apri flash, salva il file come pippo, fai un quadrato, allunga la timeline fino al frame 50, metti uno stop al frame 50, esporta l'swf e chiudi il file.

    Fanne uno nuovo, salvalo nella stessa cartella dell'altro come mimmo; disegnaci un cerchio stavolta, allunga fino al frame 50.
    Sul frame 50 metti:

    loadMovieNum("pippo.swf", 0);

    Esporta l'swf, chiudi.

    Apri mimmo .swf e guarda cosa succede alla fine; è quello, che vuoi?
    Il re è nudo (cit).

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Maya78
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    130
    Grazie....
    è proprio quello che volevo..
    Dimmi una cosa per far vedere un filmato di flash a tutto schermo, ma sotto ho il logo dell'azienda come faccio ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.